О новом фильме, о роли Кэрри Брэдшоу и своих детях актриса рассказывает в интервью.

Сара Джессика Паркер и ее секрет успеха

Мы успели полюбить голливудскую актрису Сару Джессику Паркер в ее самой известной роли – нью-йоркской журналистки Кэри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», которая пишет про секс и мечтает о большой любви – но, как уверяет сама Паркер, между ней и Кэри вообще нет ничего общего. Какова же Сара Джессика Паркер в обычной жизни? Шанс узнать это нам дает новая премьера с актрисой – фильм «Я не знаю, как она делает это», где Паркер играет очень занятую мать двоих детей Кейт, которая успевает менять пеленки, ссориться с мужем и зарабатывать деньги на продаже акций. Сара Джессика Паркер в Москве уже представила этот фильм и призналась: ее героиня Кейт – копия ее самой в реальной жизни. И мы готовы в это поверить: 46-летняя актриса, верная жена и мать троих детей Сара Джессика Паркер каким-то образом умеет балансировать между семьей, карьерой, светскими мероприятиями и собственным бизнесом. И как она делает это? Узнаем в интервью…

Сара Джессика Паркер в роли матери в кино и в жизни

Комедия «Я не знаю, как она делает это» выходит в прокат с 15 сентября. Вместе с Сарой Джессикой Паркер в этом фильме снялись звезда фильмов про Джеймса Бонда Пирс Броснан, молодая актриса Оливия Манн и Кристина Хендрикс, известная нам по сериалу «Безумцы».

Сара Джессика Паркер о своих героинях

«Кэрри Брэдшоу – совсем не такая, как я. Мне нравилось играть эту роль, она в чем-то изменила мою жизнь, но могу сказать точно: я не помешана на туфлях и не думаю о моде целыми днями. Мы с Кэрри разные люди и принимаем разные решения, тогда как роль Кейт в фильме «Я не знаю, как она делает это» мне куда более близка, я понимаю, чем она живет и как».

Сара Джессика Паркер о съемках в фильме «Я не знаю, как она делает это»

«Мы снимали в Бостоне, и режиссер заставлял меня бегать по брусчатке туда-сюда. Я была в изнеможении. Но я прошла через это, потому что понимаю, что работающие мамочки всегда на бегу. В реальной жизни дела обстоят так же!»

Сара Джессика Паркер о работе

«Я знаю, что есть женщины, которым приходится работать не потому, что они хотят этого, а потому что они должны – и порой у них больше чем одна работа. Сейчас мне даже страшно подумать, что такое бывает, потому что у меня самой есть свобода выбора времени, когда я хочу и могу работать. У меня есть некоторая поддержка за спиной, которая дает мне эту свободу. Но если я берусь за какую-то работу, то выкладываюсь на полную. Я настоящий трудоголик, могу работать без отдыха, пока не наступит ночь и режиссер не выгонит всех со съемочной площадки».

Сара Джессика Паркер о семье и обычной жизни

Сара Джессика Паркер о продолжении фильмов «Секс в большом городе»

«Мы пока не обсуждали появление фильма «Секс в большом городе – 3». Считаю ли я, что это в принципе возможно? Да, конечно. Просто нужно выбрать правильный момент».

Сара Джессика Паркер о своих суррогатных детях – близнецах Марион и Табите

«Они болтают, бегают и нуждаются во мне каждую минуту. Марион очень любопытная. “Ты это видишь? Ты слышишь это, мама?” – она на все происходящее вокруг обращает внимание. Ее сестра Табита – маленькая принцесса. Она более спокойная, она больше получает, чем дает».

Сара Джессика Паркер о нянях

«Я пользуюсь услугами нянь, но они не живут со мной постоянно. Мне нравятся моменты, когда мы закрываем двери и остаемся дома всей семьей – только трое детей и мы. Это приятное чувство – ощущаешь себя ответственной за все на своей личной закрытой территории».

Сара Джессика Паркер о своем звездном статусе

«Я никогда не хотела быть известной и сейчас я делаю все возможное, чтобы мой статус никак не повлиял на мою личную жизнь. Я действительно езжу на метро, сама хожу за продуктами и сама отвожу детей в школу».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...