Опубликовано 17 марта 2022, 12:00
4 мин.

«Саша красивый, у Димаша невероятная энергетика»: Таха Сафари — о двух холостяках и жизни вне проекта

Эксклюзивно для WMJ.ru
На ТНТ стартовал новый сезон шоу «Холостяк». Одной из самых ярких участниц проекта стала Таха Сафари. В беседе с WMJ.ru девушка рассказала о первой встрече с Сашей Гранковым, впечатлениях о Димаше Адилете, соперницах и жизни за пределами проекта.

WMJ.ru: Таха, во время первой встречи с Александром ты предложила ему послушать музыку. Давай раскроем тайну — какие треки были в том самом плейлисте? И почему именно они?

Таха Сафари: Я выложила плейлист в своем аккаунте «Вконтакте». Начался он с песни Nirvana — Come as you are, я с детства их фанат. И, как мне показалось, идеальный выбор для начала.

Таха Сафари: Далее была романтика от Frank Ocean, John Legend и так далее. Я меломанка и слушаю абсолютно разную музыку, поэтому и в плейлисте микс разных жанров (но без жести, чтобы не спугнуть (смеется))!

Прикол в том, что я загрузила плейлист в старый плеер iPod shuffle, который подарила Саше. Но при загрузке появились некоторые проблемы, и в итоге в плейлисте не хватило некоторых очень важных для меня треков. Но я рада, что ему, как мне показалось, подарок понравился, он его часто слушал.

WMJ.ru: Ты любишь ходить на концерты и частенько встаешь за диджейский пульт. Не расстроилась, когда узнала, что Александр в этом плане — твоя полная противоположность? Как думаешь, противоположности и правда притягиваются?

Таха Сафари: Расстроилась, конечно. Музыка играет большую роль в моей жизни. Но, с другой стороны, я считаю, что это интересно, когда люди разные. Есть чему научить друг друга. Опять же для этого нужны хоть какие-то точки соприкосновения и химия между двумя.

Таха Сафари

Таха Сафари

WMJ.ru: Готовы поспорить, Димаш больше твой типаж, чем Александр?

Таха Сафари: Не угадали. Если говорить о моем типаже, то это именно светлые волосы и светлые глаза. Когда увидела первый раз Сашу, растерялась на мгновенье от того, что он очень красивый. Но не менее важны и внутренние качества. У Димаша невероятная мужская энергетика, которую почувствовали почти все, когда первый раз его увидели.

WMJ.ru: Кстати, ты сразу для себя решила, за чье сердце будешь бороться, ведь за двумя зайцами не угнаться?

Таха Сафари: По первому впечатлению, да. Но на тот момент я толком не успела пообщаться с ребятами, а ведь это важно.

WMJ.ru: А остальные участницы? Вы сразу «разделили» холостяков между собой?

Да, но в целом допускали мысль, что в дальнейшем кто-то передумает и поменяет решение после того, как узнает холостяков поближе.

WMJ.ru: Одна из участниц призналась, что хотела увидеть на проекте Антона Шастуна. А к кому шла ты?

Таха Сафари: Я шла с надеждой, что это будет незнакомый мне человек! Ведь так интересней! И была рада, что так и случилось.

WMJ.ru: К слову, как ты решилась принять участие в «Холостяке»? Ты очень эффектная, частенько бываешь на вечеринках — наверняка у тебя нет отбоя от поклонников в реальной жизни.

Таха Сафари: Да, внимания действительно очень много. Но по историям из моей личной жизни можно снимать комедии. Ничего толкового почти никогда не складывалось из романтических отношений. Я захотела попробовать новый подход (улыбается).

Таха Сафари

Таха Сафари

WMJ.ru: Расскажи подробнее о своей жизни за пределами проекта. Как ты стала стилистом по волосам? С чего все начиналось?

Таха Сафари: Раньше я работала в Азии с модельными контрактами. В какой-то момент я захотела более стабильного заработка и в Москве. Мне всегда была интересна бьюти-индустрия. Я решила попробовать себя в парикмахерском искусстве, но, если честно, когда начала обучение в академии, думала, что у меня особо ничего не получится. Но случилось иначе — сразу после обучения я начала работать в модном салоне, через год решила попробовать сама открыть салон вместе с партнерами.

Сейчас я работаю в основном с постоянными клиентками, мест для записи новых почти нет. Многие, вдохновившись моими фото, решались на стрижку каре или кардинальную смену образа. И у многих после такого обновления в жизни случались перемены.

А так как у меня легкая рука, эти изменения всегда в лучшую сторону. Когда после преображения я вижу, как девушки радуются своей новой внешности, понимаю, что очень люблю свою работу. Это так здорово — быть причастной к чьей-то радости.

WMJ.ru: Ты сама стилист, было ли тебе сложно довериться рукам мастеров на проекте? Или вы самостоятельно собирались на свидания и церемонии роз?

Таха Сафари: Обычно когда меня стригут или укладывают, я сижу наготове, чтобы перехватить инструменты и все сделать самой. Это ужасно раздражает, знаю. Но на проекте мы очень классно сработались со стилистами. Макияж у меня вообще всегда был потрясающий. Одежда почти всегда на мне была моя. Стилисты дополняли ее аксессуарами.

Таха Сафари

Таха Сафари

WMJ.ru: С какими еще сложностями ты столкнулась на проекте? Не пожалела ли ты об участии?

Я собственница. И мне было тяжело и непривычно бороться за внимание мужчины. В жизни я привыкла, что все происходит в точности наоборот. Еще я замечала, что многие девочки продумывали наперед свои слова и действия, выстраивали стратегию. Я вот так не умею.

Таха Сафари: Иногда мне не хватало времени наедине с собой. Я отдаю очень много своей энергии при общении с людьми и периодически нуждаюсь в том, чтобы провести день в одиночестве и восстановиться. На проекте таких моментов почти не было. Об участии не пожалела, это невероятный опыт, о котором я еще долго буду вспоминать. Рада, что стала частью проекта.