О группе "Серебро" не слышал только неандерталец! Читай на WMJ.ru: об интригах на "Евровидении", сплетнях и, конечно, личной жизни!

B7f0fe334200d9db012597da91449711afc396cc

serebro-3.jpg

- Финляндия, Хельсинки, "Евровидение". Какие остались воспоминания?
Оля: Хельсинки, конечно, в первую очередь связан с конкурсом, - не с людьми или с самим городом. Мы ведь почти нигде не были, выезжали в город всего два раза. Что же касается самого конкурса, – по-моему, все было просто здорово! И чем больше времени проходит, тем вспоминать это приятнее. В памяти остается только хорошее.

- А то, что в гримерке у вас тогда устроили настоящий погром – об этом тоже хорошие воспоминания?!
Оля: Да, правда, это было…
Марина: Неожиданно для нас. Но, на самом деле, мысли наши были в тот момент не об этом. Мы думали лишь о том, чтобы хорошо выступить.
Оля: И сейчас мы вспоминаем об этом так – прикольно, что такое с нами приключилось. Что не просто приехали и выступили. Как у Маринки туфли украли, и мы так волновались, как быть, и искали замену – другую обувь. В общем, здорово – адреналин!

- Откройте занавесу тайны – каким будет новый альбом? Когда выйдет, сколько в нем будет песен?
Оля: У нас есть программа, с которой мы работаем, она 45-минутная. То есть песен там достаточно. Насчет альбома… Это ведь процесс такой, - творческий. Точных дат у нас еще нет.
Лена: CD и за три дня записать можно. Главное, - запланировать. Мы ведь по плану живем.

- Возникает вопрос – что это за загадочные "девчонки ями-ями"? Заинтригованы и поклонники вашего таланта, и злопыхатели. Кто придумал записать русский перевод песни с "Евровидения"?
Лена: Это не совсем перевод. А придумал Макс – он у нас идейный вдохновитель. Марина: А вот интрига пусть сохраняется (загадочно улыбается).

Подписи девушек из Группы Серебро

23b7e812d703a26fc8b42757ddfa17981b52087f

serebro-1.jpg

О группе "Серебро" не слышал только неандерталец! Читай на WMJ.ru: об интригах на "Евровидении", сплетнях и, конечно, личной жизни!

- Девчонки, расскажите, как дела на личном фронте?
Оля Серябкина: Я не могу сказать, что влюбляюсь очень часто, но сейчас как раз такой момент. Очень приятное чувство. Но я, как и Лена, не строю каких-то серьезных планов.
Лена Темникова: (задумчиво) По большому счету – я влюблена сейчас, а сердце-то свободно. И так грустно! В моей жизни не было еще ни одного человека, который был бы настолько силен и мужественен, что просто бы взял и забрал бы мое сердце себе…
Оля: Я просто думаю, мы еще слишком молоды для этого.
Лена и Оля хором: А Марина?
Марина Лизоркина: У меня тоже сердце свободно.
Лена: Пока мы замужем за нашей работой. Так.
Оля: А еще, каждая девушка должна иметь много поклонников, потому что именно это делает ее еще более красивой, и улыбка становится еще более очаровательной.

- Лена, а как же отношения с Эдгаром Запашным? Было, не было? Что правда, а что - нет?
Лена Темникова: Я вообще влюбчивый человек и влюбляюсь, чуть ли не каждый день. И совсем не обязательно, что это к чему-то приводит. К примеру, дня четыре назад я снова влюбилась. Если честно, не думаю, что это надолго. Но ведь влюбленность – очень приятное чувство. И особенно осенью согревает – тянет совершать какие-то безумные поступки. Что касается Запашного… Он – просто очень хороший человек, настоящий мужчина, образованный, интеллигентный, и с ним очень приятно общаться. И у нас были такие, можно сказать романтические отношения, даже полуромантические – мы ходили в кино, в кафе. Но из этого ничего не получилось, потому что я поняла: люди одной профессии – они не могут долгое время быть вместе, потому что, к сожалению, гастрольный график не подстроишь друг под друга. И мы просто в какой-то момент перестали видеться. И вот сейчас я думаю, что… Да, в общем, уже ничего и не думаю. (смеется)

<
F99b4328f3fec159001bf6bda366484883c479c6

serebro-2.jpg

- Помню, будучи на "Евровидении" в Хельсинки, и зайдя к вам в отель, я стала свидетельницей обсуждения следующей темы – одно из изданий опубликовало информацию, что твоя мама, Лена, от тебя отказалась…

Лена: Тот человек задумал написать статью с каким-то, только ему понятным, коварным планом… И этот план у него почти сбылся. Это же были конкурсные дни, репетиции. И нам необходимо было как следует собраться. И вот тут, можно сказать, меня прямо срубило. Потому что написать какую-то абсолютно полную чепуху от имени моих родителей… Я тут же позвонила им. В этот момент они тоже находились в шоковом состоянии. Им было некомфортно, грустно, как и мне. Но не оттого, что подумают люди вокруг, а оттого что мама и папа переживали, а вдруг я поверю, что это действительно так. А я, в свою очередь, переживала, вдруг родители испугаются, что я в это поверила. А ведь они у меня уже старенькие, и я берегу их здоровье. В общем, у меня был практически срыв. Но довольно короткий – я выбросила некие эмоции и успокоилась. Я простила всех журналистов, которые так или иначе хотят задеть или уколоть, потому что это тоже их работа. Они не могут написать пустые добрые слова, им обязательно нужны какие-нибудь такие вещи… Лучше бы обсуждали то, что мы подобрали котенка – на улице. Вот наша последняя новость!

- И как это произошло?
Лена: Недалеко от студии, где мы записываемся – на Новоданиловской набережной – под нашу машину забежал котенок. Мы подобрали его и принесли к себе домой. И вот уже почти месяц как он стал нашим домашним питомцем – нашим золотым ребенком.
Оля: И с появлением котенка все свободное время нам хочется проводить дома.

Читайте также:

  • Эдгард Запашный: "Женщины – лучшие дрессировщицы!"
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...