Актер о четвертом фильме из серии «Миссия невыполнима» и новой роли в мюзикле.

Голливудская звезда Том Круз не разменивается на роли в средних фильмах, выбирая только блокбастеры с высокими рейтингами и внушительными кассовыми сборами, – видимо, такая тактика и позволяет Крузу уже несколько лет подряд оставаться в списке самых высокооплачиваемых голливудских актеров. Новая работа в кино в очередной раз принесла знаменитости хороший куш: за роль в четвертом фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Том Круз получил 12,5 млн долларов. За такой солидный гонорар Круз согласился вновь сыграть Итана Ханта, бесстрашного члена отряда «Миссия невыполнима», который на этот раз борется со всем мировым злом (в том числе и с русскими шпионами в лице Владимира Машкова), чтобы спасти свой отряд от ликвидации. Посмотреть на лихие каскадерские трюки в исполнении Тома Круза и увидеть роскошную сцену со взрывом Московского кремля можно будет с 14 декабря в российских кинотеатрах, а пока мы можем узнать, что сам Том Круз думает о своем новом фильме и какие еще проекты актер планирует представить в будущем.

Том Круз о блокбастерах

«Я обожаю сниматься в блокбастерах, потому что это всегда вызов для меня. Действие фильма всегда разворачивается в невероятном ключе, актеры на площадке всегда работают на пределе возможностей, и потом на большом экране это выглядит не менее круто».

Том Круз о съемках в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»

«С этой картиной нам пришлось немало поездить – мы снимали в Канаде, в Индии, в Москве и в Арабских Эмиратах. Я был больше всего потрясен путешествием в Индию. Всю свою жизнь мечтал увидеть эту страну, и, когда оказался около Тадж Махала, не мог поверить своим глазам – я сказал моему коллеге Анилу Капуру: “Ущипни меня, неужели это не сон?!”»

Том Круз о Джереми Реннере

«В новом фильме “Миссия невыполнима: Протокол Фантом” к нашей команде присоединяется новый герой – Брэндт, которого играет Джереми Реннер. Джереми – отличный актер, он из тех, кто может вложить в своего героя одновременно и физическую силу, и характер, и обаяние. Он большой молодец и настоящий профессионал».

Том Круз о дружбе между актерами

«Хороший коллега по съемочной площадке для меня – это тот человек, с которым после съемок я могу весело отдохнуть. В этот раз мне повезло: со всеми актерами я нашел контакт, мы вместе работали над сложными сценами фильма и потом вместе оттягивались после работы».

Том Круз о захватывающих трюках в фильме

«Одной из самых впечатляющих сцен была та, где я карабкаюсь по самому высокому зданию в мире – небоскребу Burj Khalifa в Дубаи. Это должно было выглядеть очень зрелищно, поэтому мы решили, что мне понадобятся дополнительные тренировки. Специально для меня на площадке выстроили стену для скалолазания, и я тренировал свою выносливость на ней в течение месяца».

Том Круз о своем следующем фильме – мюзикле «Рок на века»

«В этом фильме я играю стареющего рок-музыканта, топлес и с татуировками, который распевает на сцене песни Def Leppard и Bon Jovi. Для меня это был совершенно новый опыт, но я всегда мечтал сняться в мюзикле и просто не мог себе отказать в этой возможности. Сам я в фильме не пою, но тем не менее мне пришлось поучиться выступать на сцене как настоящая рок-звезда».

Звучит интригующе, но посмотреть на Тома Круза в роли рокера мы сможем только летом 2012 года, а пока с 14 декабря в кинотеатрах стартует «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...