Загрузка ...
17 апреля 22:00

«Мечтала о таком мужчине»: участница «Холостяка» — о Тимати, соперницах и харассменте в моделинге

В эксклюзивном интервью WMJ.ru
В новом выпуске шоу «Холостяк» участниц ждал неожиданный сюрприз — возвращение обладательницы золотой розы Марии Лобановой. WMJ.ru пообщался с девушкой и выведал немало интересного о встрече с Тимати, женской конкуренции и главных ценностях в жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Мария Лобанова

Фото: пресс-служба

WMJ.ru: Почему ты решила вернуться в проект именно на этом этапе реалити-шоу, а не позже? Меньше соперниц — больше шансов на победу, разве нет?

Мария Лобанова: Я отпросилась у Тимура на семейный отдых, и он меня на него отпустил. Я провела время с семьей, отдых закончился. Тогда я поняла, что хочу вернуться и что соскучилась по Тимуру, хочу с ним общаться и узнать его получше.

WMJ.ru: Был ли у тебя личный разговор с Тимати до того, как ты вернулась в шоу? Общалась ли ты с холостяком после расставания в 1-й серии?


Мария Лобанова: Нет, после того как я ушла во второй серии, личного разговора у нас не было. Я была с семьей на Мальдивах, отключилась от телефона и соцсетей, проводила время с мамой, племянником и сестрой. Я перезагрузилась и сразу вернулась в Дубай на проект. Тимур лично меня встретил, проводил на виллу.

Мария Лобанова

Мария Лобанова

WMJ.ru: Как ты думаешь, что именно привлекло Тимати в тебе, чего он не увидел в остальных? Не скромничай, назови топ-3 причины.

Мария Лобанова: Мне кажется, Тимур заметил, что среди участниц больше нет такого искреннего человека, как я. Таких девчонок с большим сердцем на проекте нет. Он сразу заметил, что я добрая, искренняя, не люблю интриги и сплетни, у меня открытая душа. Он неоднократно говорил, что я милая. Думаю, что любому мужчине нравятся такие девушки — милые, скромные и настоящие. На проекте есть много лицемерных девочек с характером. Я выделяюсь добротой и большим сердцем.

Мария Лобанова

Мария Лобанова

WMJ.ru: Ты присоединилась к проекту позже других девушек. В таких ситуациях сложно заводить друзей, ведь уже все разбились по группам. Как сложились твои отношения с другими участницами проекта?

Мария Лобанова: Несмотря на то что я присоединилась к девочкам позднее, в первых двух сериях я успела со всеми познакомиться, поэтому многие девочки меня знали. Когда я вернулась на проект, там были три новые участницы. Конечно, не все девочки были рады моему возвращению, но это их проблемы, а не мои. Я неконфликтный человек, открытых ссор у меня ни с кем не было. Когда мне лицемерили или врали в лицо, я говорила им об этом. Были девочки, с которыми мы подружились и по сей день продолжаем общаться. Я встретила подруг, близких по духу.

Мария Лобанова

Мария Лобанова

WMJ.ru: Опиши идеального мужчину в трех словах.

Мария Лобанова: Интеллект, ум и умение брать ответственность. Нравятся мужественные, брутальные мужчины, которые совершают настоящие поступки. «Сказал — сделал», я люблю таких. Это и про Тимура: он умный, успешный, мудрый и самодостаточный.

WMJ.ru: Уверены, бывших возлюбленных Тимати вы с другими участницами тоже обсуждали. Поэтому вопрос: чья команда поддержки больше — Алены Шишковой или Насти Решетовой?

Мария Лобанова: Я не сплетница, не люблю обсуждать бывших и будущих. Я живу настоящим и концентрируюсь на том, что есть сейчас, на влечении и симпатии к Тимуру. Не буду выбирать Шишкову или Решетову. Есть Тимур Ильдарович, и есть Мария Лобанова. Вот так.

Мария Лобанова

Мария Лобанова

пресс-служба

WMJ.ru: В своих треках Тимати не всегда уважительно относится к девушкам, называя их «кисками» и не только. Что ты думаешь о таких кличках? Такой ли Тимати в общении с девушками в реальности?

Мария Лобанова: Отношусь к этому нейтрально. Это музыка, рифма, стиль, творчество. В реальной жизни все совсем иначе, особенно когда есть симпатия и влечение. Прозвищ на проекте у девушек не было, ведь Тимур очень воспитанный. Он джентльмен, всегда поздоровается со всеми и спросит, как дела. В общении он намного круче, чем на экране. Отвечает за свои поступки и слова. Я о таком мужчине всегда мечтала. Большой респект его родителям за то, что он такой, какой есть. Таких мужчин, как он, больше не существует.

Мария Лобанова

Мария Лобанова

WMJ.ru: Как началась твоя карьера модели? Это твой основной доход? Достаточно ли ты зарабатываешь сейчас, чтобы обеспечивать себя в Москве?

Мария Лобанова: Карьера модели началась еще в детстве. В 9 лет моя мама отдала меня в модельную школу. Я вообще была разносторонним ребенком, занималась фигурным катанием, бальными танцами. Пробовала разные направления и очень рано себя нашла. Я поняла, что мне нравится все, что связано с одеждой, творчеством, моделингом. Много путешествовала по Европе, жила в Азии, делала крутые обложки и участвовала в рекламных кампаниях. В 18 лет приняла участие в конкурсе «Мисс Беларусь», стала финалисткой, получила титул «Мисс фото». Это абсолютно моя номинация, и я развиваюсь в ней по сей день.

Вся моя жизнь связана с фото. Люблю свою работу и считаю, что самое главное в жизни — найти себя. Я всегда чувствовала себя свободным и счастливым человеком. У меня никогда не возникало проблем с тем, чтобы определиться, чем заниматься. Я — человек без границ и всегда стремлюсь к большему. Для меня нет предела. Все, что я имею, получено благодаря моему упорству и старанию. Впереди масштабные цели — хочу покорить мир. Уверена, что все получится, потому что по жизни я трудоголик, как и моя мама. Я ценю то, что имею, не гонюсь за славой, но все равно иду к своим целям.

Мария Лобанова

Мария Лобанова

WMJ.ru: Сталкивалась ли ты с харассментом в карьере?

Мария Лобанова: В моей карьере никогда не было никаких инцидентов. Я знаю, с кем работаю. Всегда я и моя команда проверяем тех, с кем нужно сотрудничать. Моя репутация для меня превыше всего. Это для меня очень важно.

WMJ.ru: Помогла ли жесткая конкуренция в модельном бизнесе на площадке шоу? 


Мария Лобанова: Конкуренция — это нормально. Но я всегда уверена в себе и четко знаю, чего хочу. Я знаю свою энергетику, свои мысли. Вообще я в девушках вижу только красоту и не вижу в них конкуренток. Каждая девушка прекрасна по-своему. Что такое конкуренция, я не знаю, потому что никогда не сталкивалась с ней в жизни. Я себя люблю и принимаю, уверенность у меня на достаточном уровне. Если мне нравится девушка, если она красива, обязательно подойду и скажу ей об этом. Всегда радуюсь за успехи других. Если ты счастлив и умеешь радоваться за других, значит, и у тебя в жизни будет все хорошо.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба