Опубликовано 19 марта 2022, 21:30
6 мин.

«Забавляло поведение девочек»: участница «Холостяка» Марина Хрипина — о первом свидании и соперницах

Эксклюзивно для WMJ.ru
В премьерном выпуске нового сезона шоу «Холостяк» Александр Гранков устроил для Марины Хрипиной свидание на вертолете. В беседе с WMJ.ru она поделилась своими впечатлениями, а также рассказала, что думает о новом формате проекта.

WMJ.ru: Марина, каково быть первой участницей, побывавшей на свидании с Холостяком?

Марина Хрипина: Безусловно, мне было очень приятно, что Саша пригласил меня на первое свидание и у меня появилась возможность первой пообщаться с ним один на один, без взглядов других девочек. Мне было важно увидеть, как Саша раскрывается наедине.

WMJ.ru: Александр приготовил для тебя вертолетную прогулку. Он попал в яблочко или ты ожидала другого свидания?

Практически все девочки сказали, что свидание их мечты — это полет на вертолете. Я же сразу объяснила, что для меня важен человек, с которым я иду на свидание, а не обстоятельства. Я никогда раньше не летала на вертолете, но всегда хотела попробовать. После Q&A session я поняла, что Саша предпочитает активный отдых, и была уверена, что свидание будет необычным.

Марина Хрипина: Я очень не хотела, чтобы мы занимались дайвингом и, к счастью, этого не произошло. Меня приятно удивил сюрприз! У нас было такое красивое свидание на вертолете: пролетая над Мексикой, с одной стороны мы видели джунгли и отели по побережью, а с другой — бескрайний океан.

Марина Хрипина

WMJ.ru: Изменилось ли твое отношение к Александру после свидания? Или первое впечатление оказалось правдивым?

Марина Хрипина: При знакомстве я отметила, что Саша очень добрый, воспитанный и приятный молодой человек. Когда мы с девочками задавали ему вопросы, я поняла, что Саша закрытый, ему тяжело так сразу отвечать на личные вопросы перед 21-й девушкой. Я была уверена, что на свидании, когда у нас будет возможность побыть наедине, он раскроется. Так и произошло. Мое впечатление было и осталось положительным.

WMJ.ru: В новом сезоне ты стала первой девушкой, которая познакомилась с Холостяком. Вспомни свои эмоции — совпали ли они с тем, что ты представляла в голове?

Марина Хрипина: Первые дни на проекте я и так очень волновалась, потому что опыт участия для меня совершенно новый. Когда я узнала, что буду первой на знакомстве, то, конечно, разволновалась еще сильнее.

В голове был миллион мыслей: «Что я буду говорить?», «А если Холостяк мне совсем не понравится?», «Надо держать спину ровно и не упасть от стресса на каблуках» (улыбается). А еще я думала, что из машины меня встретит «дворецкий» и проведет к Холостяку, но, подъезжая к вилле, я поняла, что передо мной Саша — такой улыбчивый и милый.

WMJ.ru: Почему ты решилась пойти на проект и что ожидала от съемок?

Марина Хрипина: Меня пригласили на кастинг, и я месяц игнорировала предложение, потому что не верила и думала, что это развод. Все же я решила попробовать, но после первого этапа была уверена, что участницей мне не стать. Потом второй этап. Затем мне звонят и говорят день и время вылета на съемки. Я была в шоке. Я достаточно консервативный человек, пока в один момент резко не поменяю привычный уклад жизни и удивлю всех вокруг. Думаю, что это происходит из-за нехватки драйва в жизни. Я захотела пойти на проект, чтобы испытать себя, получить новый для меня опыт, стать увереннее в себе и преодолеть определенные страхи. Наконец, никогда не знаешь, где встретишь любовь.

WMJ.ru: Как в целом отреагировала на героев шоу? Кого, если не секрет, ожидала увидеть?

Марина Хрипина: Я прочитала в Интернете слухи о возможных героях и увидела имена Давы и Гусейна Гасанова. Я не хотела, чтобы холостяком был медийный человек, и, к счастью, этого не произошло. Саша мне понравился сразу, а о моем отношении к Димашу вы узнаете в следующих сериях.

WMJ.ru: В проекте впервые приняли участие сразу два героя. На твой взгляд, это облегчило или, наоборот, усложнило задачу участницам и почему?

Марина Хрипина: Это очень правильное решение — сделать Холостяка двойным, потому что у девочек появляется возможность выбора, плюс тяжело подобрать одного подходящего парня под 21 девушку. И, конечно, это интереснее — наблюдать, как девочки меняют свое мнение, как парни соревнуются за наше внимание.

WMJ.ru: Как вы с девушками отнеслись к этому факту? Разделяли героев между собой?

Марина Хрипина: Мне понравился новый формат, он дает девушкам право выбора.

Мы в шутку разделялись на команду Саши и команду Димаша.

WMJ.ru: На протяжении многих сезонов проекта участницы, хоть и не всегда гласно, но все же конкурировали между собой. Какие отношения с девушками сложились у тебя? Удалось ли подружиться на шоу?

Марина Хрипина: Если говорить про отношения, то конкуренция здесь — это глупо и бесполезно, это не спортивные соревнования, где ты должен победить. Я уверена, что если два человека испытывают искреннюю симпатию, а затем появляется влюбленность, они будут вместе несмотря на старания других завоевать внимание. С первого дня мы подружились с Лерой, Соней и Софой и прекрасно общаемся на протяжении всего времени, поддерживаем друг друга, встречаемся и классно проводим время вместе.

WMJ.ru: На протяжении всех сезонов многие зрители обвиняли некоторых участниц в корыстных целях, ради которых девушки шли на проект. Например, желание прославиться, хайп, много новых подписчиков. Как к этим догадкам относишься ты и замечала ли подобные намерения у других участниц?

Марина Хрипина: Каждый преследует свои цели, а я предпочитаю не комментировать это (улыбается). Пусть решает зритель.

WMJ.ru: Подобное шоу требует уверенности в себе, а также подавления своей ревности. Расскажи, ты вообще ревнивый человек? Какие трудности испытала во время съемок, учитывая такую конкуренцию?

Не могу сказать, что я ревнивый человек, ведь ревность идет от неуверенности в себе, а у меня с этим проблем нет. Не могу вспомнить трудные или сложные моменты, я стараюсь ко всему относиться с легкостью и юмором. Иногда забавляло поведение других девочек, когда они шушукались за спиной или ходили с недовольным выражением лица, но не более.

WMJ.ru: Если не против, поговорим немного о тебе. Твоя деятельность связана с брендом одежды, разработкой коллекций которого ты занимаешься. Как планируешь в дальнейшем развиваться в этой сфере?

Марина Хрипина: Я работаю бренд-менеджером в трикотажном бренде одежды Joosteam, который основала моя двоюродная сестра Юля. Мы вместе с ней занимаемся развитием и продвижением бренда. На мне — решение таких задач, как выстраивание коммуникации в соцсетях, продвижение бренда в диджитале, работа с инфлюенсерами, SMM, совместная разработка коллекций. Помимо этого, у меня есть собственный бренд украшений ручной работы, который мы с моей мамой не так давно основали. Пока это маленькое семейное дело, которое приносит нам удовольствие. Что касается планов на будущее, я предпочитаю ими не делиться до реализации.

WMJ.ru: Какой стиль в одежде наиболее импонирует тебе и как предпочитаешь одеваться в повседневной жизни? Помимо своего, есть ли любимые бренды?

Марина Хрипина: Мне не нравится загонять себя в рамки и выбирать определенный стиль в одежде. Я в принципе люблю базовые вещи, но по настроению могу надеть и что-то оригинальное и необычное. Я доверяю свой гардероб моей маме, которая работает стилистом. У нее нереально крутой вкус, и она отлично знает меня и мою фигуру, поэтому всегда попадает в точку и выбирает подходящие мне образы. В последнее время все чаще выбираю российские бренды, потому что сейчас как никогда важно поддерживать нашего производителя. Любимых брендов не выделяю, люблю выбирать разное.