Загрузка ...
17 ноября 17:15
2 мин.

Звезда «Молодежки» Запорожский — о «Ледниковом периоде» и советах победителя 6-го сезона шоу Соколовского

Эксклюзивно для WMJ.ru
В 7-м сезоне «Ледникового периода» фигуристка Екатерина Боброва выступала в паре с Владом Соколовским. Теперь ее партнером стал Макар Запорожский. WMJ.ru пообщался с актером и узнал, как он относится к критике жюри, кого считает сильным соперником и какие советы ему дал его друг и коллега по «Молодежке» Александр Соколовский, выигрывавший в проекте в 2016 году.

WMJ.ru: Помог ли вам на проекте опыт съемок в сериале «Молодежка»?

Макар Запорожский: Конечно, помог. Я перестал бояться стоять на коньках. На съемках «Молодежки» я непрофессионально занимался хоккеем, а потому как таковых сложностей в перестройке на фигурное катание не было. В основном я катался на выходных, это было мое хобби, чтобы выпустить пар.

WMJ.ru: Как вы воспринимаете критику от членов жюри? А от комментаторов на YouTube?

Воспринимаю с удовольствием. Задевает только в том случае, если мне это замечание интересно, а если я с ним не согласен, то нет. Меня обидеть очень тяжело, особенно в соцсетях.

Макар Запорожский и Екатерина Боброва

Макар Запорожский и Екатерина Боброва

WMJ.ru: Как вам удается совмещать тренировки с актерством?

Макар Запорожский: Тяжело. Мы тоже тренируемся по ночам, вчера и позавчера тренировались.

WMJ.ru: Кто из соперников вам кажется наиболее сильным?

Макар Запорожский: Волосожар и Федотов, Домнина и Зайцев — они молодцы, очень крутые, но ни в коем случае не конкуренты. Мы все желаем успеха друг другу, чтобы все показывали тот результат, который хотят, на который рассчитывают. Что в этом плохого? Чем лучше будет результат у всех, тем лучше.

Макар Запорожский и Екатерина Боброва

Макар Запорожский и Екатерина Боброва

WMJ.ru: Ваш коллега по «Молодежке» Александр Соколовский выиграл «Ледниковый период» в 2016 году. Давал ли он вам какие-нибудь советы? Хотели бы повторить его успех?

Макар Запорожский: Санька мне давал советы, да. Самый главный — чтобы я не ходил на тренировки по хоккею параллельно, потому что, если заниматься обоими видами спорта, моторика потихоньку начинает сходить с ума, там по-разному распределяется центр тяжести, механика движений другая.

Интервью с другой участницей «Ледникового периода», Дарьей Мельниковой, читайте здесь.

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят