Когда 3 апреля на знаменитой голливудской Алее Звезд была открыта звезда Холли, девушка, как и положено, рыдала от счастья. Сбылось то, о чем она мечтала с детства, - стать знаменитой. А сегодня актриса открывает WMJ свои самые страшные тайны!

8570cf93cc3e0c71a5324196b5d0a11cda970ed9

Холли Берри

Когда 3 апреля на знаменитой голливудской Алее Звезд была открыта звезда Холли, девушка, как и положено, рыдала от счастья. Сбылось то, о чем она мечтала с детства, - стать знаменитой. А сегодня актриса открывает WMJ свои самые страшные тайны!

Ей было 4 года, когда чернокожий отец бросил семью. Белая мать вынуждена была уехать из черного района Кливленда. Холли пошла в белую школу, и тут ей пришлось совсем трудно. Всегда и везде она стремилась быть первой. Стала королевой школьного выпускного бала, потом в 17 лет победила на конкурсе "Мисс Огайо". Для подиума она не вышла ростом, и решила сниматься в кино. Начала с ТВ, где через 10 лет получила "Эмми" и "Золотой Глобус" за роль Дороти Дэндридж - первой чернокожей актрисы, номинированной на "Оскар". А потом и сама получила "Оскар", да не один. К своим наградам Холли относится трепетно - слишком тяжело они ей достались. К 40 годам она, кажется, достигла всего и находится в расцвете красоты и таланта. В чем зритель сможет еще раз убедиться с 19 апреля, посмотрев в кинотеатрах захватывающий психологический триллер "Идеальный незнакомец" с Холли Берри и Брюсом Уиллисом в главных ролях. Но все ли так уж хорошо у темнокожей красотки?

– Говорят, это ты принесла Уиллису сценарий фильма?

– Да! Мы ведь были соседями. И когда я прочла сценарий, то сразу подумала о Брюсе. Он потрясающий актер и человек. Мне нравится его чувство юмора и то, как он ко всему без пафоса относится. У меня так не всегда получается. Ну, я постучала к нему в дверь и протянула сценарий. Он не смог мне отказать.

Холли Берри

– Тут же поползли слухи о вашем романе?

– Буквально в тот же день! Но мы разъехались (вздыхает), и роман не состоялся. Но, знаете, никогда не говори никогда (хитро улыбается).

– Так разъехались, что даже в постельной сцене снимались порознь?

– Я бы с удовольствием, но Брюс опаздывал, а график съемок поджимал. Тогда включили мое воображение и современные технологии. Пришлось нам с Брюсом заниматься виртуальным сексом.

– А тебе вообще везет на плохих парней?

– Я бы сказала, на "неподходящих для меня" парней. Это еще со школы. Мне либо изменяли, либо кидали на деньги. Я слишком романтична. Мне нравится любить! Поэтому я пытаюсь снова и снова. И каждый раз - неудача. Оба моих брака были кошмаром. Мне казалось, что я западаю только на сексоголиков, и они тут же начинают бегать "налево".

Холли Берри

– Но сейчас, кажется, опять все хорошо? Все ждут твоей помолвки с Габриэлем
Обри.

– Не хочу сглазить. Боюсь сейчас даже говорить об этом. Пусть все идет так, как идет. Пока все действительно хорошо.

– В "Незнакомце", "Людях Х", в "Бонде" ты играешь сильных женщин. Ты и в жизни такая?

– Я и в кино не всегда такая. Первый "Оскар" я получила за "Бал монстров", в котором моя героиня очень ранима. Первая моя заметная роль, если помнишь, была у Спайка Ли в "Лихорадке джунглей" – там я вообще отпетая наркоманка. Так что и в кино было по-разному, и в жизни тоже. Когда я в 21 год уехала в Чикаго, мне пришлось пробиваться самой. Деньги быстро кончились, я позвонила домой, умоляла мать помочь. Но она сказала просто: либо возвращайся, либо не звони и не проси.

Холли Берри

– Ты близка с матерью?

– Да, очень, я ее обожаю. Но тогда почти два года с ней не разговаривала. Понимаешь, в профессии я успешна, потому что всегда зависела только от себя и мыслила позитивно. Я была твердо уверена, что хочу стать актрисой, хочу заработать много денег. И добилась этого. В личной жизни все было наоборот. Я была очень неуверенна в себе, чувствовала себя виноватой. И то, чего я постоянно боялась, сбывалось.

– Ты пробовала это изменить?

– Еще как! И до сих пор пробую! Очень трудно изменить то, что заложено с детства: на каждые 5 детских лет нужно 15 взрослых. Только с возрастом я поняла, что имею право быть счастливой. Сейчас я научилась искусству общения, и это помогает мне жить.

– О чем ты мечтаешь теперь, когда мечтать, кажется, уже не о чем?

– Как не о чем?! Я очень хочу ребенка. Одного, двух – неважно, – сколько получится. Я хочу передать мой опыт своим детям, пусть им будет легче, чем мне!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...