Американская принцесса выросла в сказочном замке - роскошном Нью-Йоркском отеле Уолдорф-Астория, который прикупил ее легендарный дед по линии отца Конрад Хилтон еще во времена Великой депрессии.

25781c3dbb013c542d366be8bdbcc568e3e9a47e

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Американская принцесса Пэрис Хилтон выросла в сказочном замке - роскошном Нью-Йоркском отеле "Уолдорф-Астория", который прикупил ее легендарный дед по линии отца, Конрад Хилтон, еще во времена Великой депрессии. Закончив учебу, девушка серьёзно принялась за дело и с блеском пропиарила себя. "Я - бренд!" - часто с гордостью повторяет она. Как и многие юные отпрыски известных фамилий, Пэрис пытается успеть везде: круто тусуется, занимается бизнесом, снимается в кино и, разумеется, поет. Пресса ехидно называет таких "золотых" детишек "селебутантами" *. Публика потеряла счет её романам и пикантным домашним видеороликам. Пэрис охотно общается с прессой, но никто не знает, какова она на самом деле. И нет ничего удивительного в том, что в фильме "Блондинка в шоколаде", вышедшем на российский экран, героиню Хилтон озвучивает отечественный селебутант - Ксения Собчак.

- Когда ты снялась в кино первый раз?
- Это был эпизод в фильме Бена Стиллера "Zoolander". Потом было еще несколько эпизодических ролей...

- Это с твоими-то возможностями? Купила бы фильм целиком и играла в нем главную роль!
- Вот-вот! Я терпеть не могу, когда говорят: "А, эта Хилтон, - ей же не надо ничего делать. Она прожигает семейные денежки!"
Во-первых, я сама зарабатываю себе на жизнь. И вкалываю так, как мало кто вокруг меня. Во-вторых, я люблю играть в кино. Мне это нравится больше, чем, скажем, пение или модельный бизнес. Поэтому я и начала с нуля.

Пэрис Хилтон

- Роль в "Блондинке..." - первая большая роль?
- Формально нет, "Дом восковых фигур" вышел раньше. Но фактически - да.

- А что там за история? Говорили, ты бойкотировала премьеру "Блондинки...". Это рекламный трюк?
- Если бы. Фильм был готов в конце 2004-го года. Но продюсеры его не выпустили, - хотели сделать поострее, добавить обнаженки. Но когда проект начинался, мне обещали, что не будет никаких раздеваний...

- Никто не поверит, что ты такая стеснительная!
- Дело в договоре. Я участвовала в серьезной работе, а все опять свелось к куче голых теток. Я тогда жутко расстроилась. Они выдержали фильм год, вставили туда все, что хотели, и повезли на премьеру в Канны! Вот я и не поехала.

- Когда была маленькой, кем ты хотела стать?
- Ветеринаром. Я до сих пор обожаю животных. Но я понимала, что ничего не выйдет. Я училась играть на скрипке и фортепьяно, была очень застенчивой и послушной. В классе я не могла не то, что спеть перед детьми, – рассказать выученный урок было для меня проблемой.

Пэрис Хилтон

- Если бы ты была просто Мэри Энн, а не Хилтон, кем бы ты сейчас была?
- Моделью, вероятно... или тем же ветеринаром. Кто знает?

- На что самое ненужное ты тратишь больше всего денег?
- Ну-у... На всякие электронные штучки, наверное. Те, что делают в Японии. Я никогда не читаю инструкций, поэтому обычно не понимаю, как эти игрушки работают. Но покупать их - это круто! Да, еще одежду часто покупаю, не могу удержаться. Потом не ношу.

- Ты читаешь блоги?
- Э-э... А это что?

- Ну, это такие штуки в интернете, где люди пишут о новостях, о своих делах...
- Нет, кроме почты я ничего там не читаю. Терпеть не могу тех, кто сидит за компьютером день и ночь, сочиняя всякую чепуху о незнакомых людях!

- Почему ты так популярна?
- Не знаю... Очевидно, из-за того, кто я есть. Я ни на кого не похожа. Я такая американская принцесса, нового формата, - не классическая.

- То есть, ты все-таки считаешь себя принцессой?
- Ну, конечно! Любая девушка должна чувствовать себя принцессой!

- Какой люди тебя не знают?
- Хм... Я люблю готовить, убирать в доме. Из меня получится образцовая жена и мать! (смеется)

- Сколько хочешь детей?
- Троих или четверых - точно еще не знаю.

Пэрис Хилтон

- Сейчас модно иметь экзотические увлечения. У тебя они есть?
- Обожаю охотиться на лягушек! Например, у себя на ранчо в Окленде и Неваде. А ще у меня остров есть - там тоже навалом лягушек. Я их ловлю, складываю в ведро...

- И?!
- Отпускаю. Не есть же их, в самом деле. А ловить их, между прочим, сложно! Пока что мой рекорд – штук 10 за раз.

- Ты смотрела все эти скандальные видео с твоим участием?
- Нет! И я ненавижу тех, кто все это распространяет, а, тем более, продает! Я была молода, я любила Рика (Саломона). Я не понимала, чем это все может обернуться. Я вообще мало что помню из того времени. Он - подонок, предал меня из-за денег.

- Это изменило тебя?
- Да, с тех пор я повзрослела. Это мне только с виду 25, а на самом деле где-то лет 40. Я не очень доверяю людям.

- Совсем никому?
- Есть узкий круг друзей. Семья. Больше - никому. Понимаете, я - хорошая. И я хорошая для моих друзей. Я не делала и не делаю ничего плохого. Я просто стараюсь весело проводить время, когда есть возможность. И пусть пишут, что хотят. Я ничего не читаю. Я только смотрю картинки.


* Селебутант – от англ. celebrity – знаменитость и мутант. Эдакие "золотые детки", которые и петь горазды, и в кино лезут, и вообще – впереди планеты всей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...