Прошло уже 14 лет с момента выхода фильма "Основной инстинкт", который произвел фурор во всем мире. Именно в 1992 году зажглась звезда по имени Шэрон Стоун.

4fb5267e0f2dfd2bce1ed7d2b8a86a15b53b3b4d

Шэрон Стоун:

Прошло уже 14 лет с момента выхода фильма «Основной Инстинкт», который произвел фурор во всем мире. Именно в 1992 году зажглась звезда по имени Шэрон Стоун. Потом были яркие роли, премии «Золотой Глобус» и «Оскар», признание критики и любовь зрителей. Но все же…
…за красивой вывеской «жизнь удалась» кипели нешуточные страсти. Кассовые сборы от ее фильмов не всегда были стабильными. А после провала в прокате эротического триллера «Щепка» и комедии «Женщина-кошка» продюсеры на какое-то время обходили актрису стороной. В этот период у нее начинаются проблемы с психикой и звезде даже пришлось пройти курс лечения в клинике. 3 года спустя распался ее брак с Филом Бронштейном. Но Шэрон никогда не прекращала бороться. И судьба преподнесла ей подарок в виде фильма «Основной инстинкт – 2», в котором она снялась в возрасте 48 лет.

- В черновом варианте картины было довольно много шокирующих сцен, в которых вы снимались с партнером по фильму Стеном Коллимором. Это был его первый киноопыт? Ведь этот симпатичный англичанин по профессии футболист!
- Некоторые сцены были очень сложными и требовали хорошей физической подготовки. Одно только погружение под воду чего стоит!!! А работать со Стэном было легко и надежно. Он привлекательный, мужественный и обаятельный. Именно поэтому я была абсолютно уверена, что все получится. Мы поддерживали друг друга, и я ни с кем не чувствовала себя спокойнее, чем со Стэном.

- Кстати, вы отлично выглядите.
- Спасибо.

- Как вам это удается в 48 лет?
- У меня нет никаких секретов. Я не соблюдаю строгую диету, не делаю омолаживающих процедур. Просто стараюсь разнообразить обычную ежедневную рутину чем-нибудь интересным. Немножко посидеть с книжкой в руках, пробежать несколько километров, подняться по лестнице пешком (я не пользуюсь лифтом, даже если опаздываю). А когда я еду за покупками, то выбираю место для парковки чуть подальше от дверей магазина, чтобы немного пройтись пешком. Вот и все.

-Вам никогда не приходила идея сняться для пособия по занятиям фитнесом?
-Многие говорят мне, что я должна это сделать. Но у меня пока не возникает такого желания.

-Вы считаете себя сексуальной?
- Каждая из нас сексуальна по-своему. В Америке женщин после 40 списывают со счетов. Это кошмар, ведь в этом возрасте мы по-прежнему очаровательны, правда, немного по-другому. В картине как раз об этом несоответствии и идет речь. В Европе, к счастью, нет возрастной дискриминации: достаточно просто пройти по улице, чтобы вспомнить, что ты женщина.

- В фильме «Основной инстинкт – 2» много сцен, в которых зрителям не надо «включать» воображение, чтобы что-то домыслить!
- Да. Это так! Более того, я хотела, чтобы в картине было много откровенно сексуальных сцен. Но некоторые моменты, к сожалению, грубо вырезали.

- Вас это расстроило?
- Да очень! Я проделала изматывающую и очень тяжелую работу. И где результат? Для чего понадобилось смягчать акценты? После долгих переговоров мы вернули некоторые эротические сцены в картину. Правда, пришлось пожертвовать некоторыми другими моментами фильма. Но я думаю тем не менее зрители оценят мое старание.

- По сценарию вы соблазняете молодого парня. Скажите, какие мужчины вам нравятся в жизни?
- Мне по душе добрые и дружелюбные парни! Знаете, такие несколько старомодные и с хорошими манерами. Приятно, когда мужчина приветствует тебя стоя, если ты входишь в комнату. Или снимает свой головной убор, выказывая тем самым свое уважение к женщине. Я не против, когда мужчина платит за меня в ресторане или дарит подарки. Это очень приятно. Обожаю ходить на свидания – это весело!

- Если ваши дети, повзрослев, захотят посмотреть «Основной инстинкт – 2», вы станете им это запрещать?
- Нет. Когда они станут взрослыми, смогут смотреть все что захотят. Но сейчас еще не время.

- Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас мужчина в вашей жизни?
- Да, и даже двое.

- Да что вы?!
- Правда, они ростом меньше 3 футов.

- ???
- Это мои сыновья Рон и Лэярд.

- Вы вся светитесь, когда говорите о своих малышах!
- А как иначе? Когда родился Рон, я думала, что никогда не буду более счастливой! Но оказалось, что я ошиблась! Когда Лэярд появился в моей жизни – я стала еще в два раза счастливей! Это был лучший момент моей жизни. Я испытываю такую любовь к своим мальчикам, какой никогда раньше не испытывала! Теперь я точно знаю, что основной инстинкт для женщины – дети.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...