Топ-10 самых дорогих супермоделей мира: новые и еще новее

Девушки, которые позируют для обложек журналов, выходят наподиум и представляют коллекции самых известных дизайнеров, продают свои услугидорого. Но и эти немалые сумы не идут ни в какое сравнение с теми баснословнымигонорарами, которые получают первые десять из многотысячной армии моделей. Кому-тоиз супермоделей нужно прилагать серьезные усилия для того, чтобы достичьтелесного совершенства, кто-то, как Кейт Мосс, занимается саморазрушением,но от этого не становится менее привлекательным, кто-то, как Жизель Бундхен, может естьшоколад и мороженое без ущерба для фигуры, а кто-то выглядит настолькоинопланетно, как будто вообще ничего не ест – как Саша Пивоварова. Узнай,сколько получают Топ-10 самых высокооплачиваемых супермоделей мира.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен– тридцатилетняя супермодель, давно ужеставшая персонажем светской хроники, широкой публике больше известна своимроманом с Лео ДиКаприо. Ее заработок за последний год оценивается в 15 миллионов долларов. Другиецифры, описывающие эту девушку: рост 178 см, вес 63 кг, размеры 89-59-90.Жизель Бундхен родилась в Бразилии, где и начала свою модельную карьеру. Ееистория – настоящий подарок девушкам, мечтающим стать моделями, но не знающим,куда податься. Идите в ближайший Макдональдс – именно в Макдональдсе юнуюЖизель Бундхен приметил агент Elite Modeling. Несмотря на сопротивление отца,девушка все же решила попробовать себя в модельном бизнесе и преуспела. Онаизначально решила заниматься им ради денег, и сегодня ее считают самой богатойсупермоделью мира. Жизель Бундхен снималась практически для всех крупнейшихжурналов, сыграла в двух фильмах – «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada», участвовала в показахмодных домов Ralf Loren, Dolce&Gabbana,Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe. Интересно, что уже ставодной из самых известных супермоделей, Жизель Бундхен продолжает обходиться бездиет и ограничений в еде. Она обожает сладкий поп-корн, шоколад и конфеты, естсливочное мороженое и умудряется не набирать вес.

В радостях личной жизни супермодель себе тоже не отказывает:она вышла замуж за игрока в американский футбол Тома Брэйди, родила сынаБенджамина и сейчас занята постройкой роскошного особняка в Лос-Анджелесе,неподалеку от дома Арнольда Шварценеггера. В доме будет гараж на шесть машин,восемь спален, бассейн и наверняка – огромные гардеробные, какие и полагаетсяиметь самой богатой супермодели.

Хайди Клум

Годовой доход Хайди Клум составляет 9, 7 миллионов фунтовстерлингов, ее габариты: 176 см, 91-69-94, возраст: 37 лет. Немецкая модель – однаиз главных «ангелочков» Victoria’s Secret. Она получила свойпервый контракт вскоре после окончания школы, и с тех пор больше не училась. Вее карьере – съемки для Vogue, Elle и Marie Claire, рекламные ролики Volkswagenи Schwarzkopf. В 2007 году Хайди Клум попала в список самых высокооплачиваемыхмоделей мира, составленный журналом «Forbes», где она оказалась на третьем месте.В 2008 году она поднялась на второе, где и остается по сей день. Хайди Клум –счастливая жена певца Сила и мать четверых детей. При этом она продолжаетработать на Victoria’s Secret – после рождения последнего ребенка она вышла наподиум всего через две недели. И все-таки главное для нее в жизни – это еесемья и дети. Хайди Клумтак долго и трудно искала свою настоящую любовь, что теперь проводит всесвободное время с мужем и детьми. Даже свой 37 день рождения она отметила всемейном кругу в Диснейленде - кстати, в прошлом году Хайди Клум с Силом идетьми переехали в Нью-Йорк, где супермодель радует пожарных, местныхполицейских и папарацци, прогуливаясь с малышкой Лу по улицам, пока ее муж Силдает концерты в Москве.

Кейт Мосс

Кейт Мосс: 36 лет, 169 см,самый крупный гонорар - 5 миллионов фунтов стерлингов. Ее карьера началась в 14лет, агент нашел ее в аэропорту, когда будущая супермодель возвращалась сканикул, проведенных на Багамских островах. Первый контракт с ней подписалмодный Дом Calvin Klein, и очень скоро Кейт Мосс стала лицом нового поколения:изможденным и бледным олицетворением «героинового шика» и стиля гранж. В еебиографии – несчастный роман с Джонни Деппом и много наркотических скандалов. Средиее мужчин - фотограф Марио Сорренти, издатель журнала Dazed&ConfusedДжефферсон Хэк, от которого у Кейт Мосс дочь Лила Грейс, певец Пит Доэрти, и последнийее бойфренд - гитарист группы The Kills Джейми Хинс. Кейт Мосс, при своейанорексичной красоте, манере напиваться на вечеринках и непостоянствепривлекает самых разных и мужчин. Кроме того, Кейт Моссеще и на удивление заботливая мамаша.

Модный фотограф Марио Тестино недавно подарил Кейт Моссцелую выставку ее фотографий собственного авторства – на них запечатлено началоее карьеры. Модные бренды тоже не бросают Кейт Моссна произвол судьбы – ее любовь к стилю casual привела супермодель в объятиябренда Isabel Marant, который пригласил девушку стать лицом марки. Кейт Мосс –пожалуй, одна из последних «порочных» моделей последнего времени, и уж точнопоследняя «героиновая» - наркотики больше не в моде.

Адриана Лима

Адриана Лима сухимязыком цифр: 29 лет, 178 см, гонорар - 4,8миллиона фунтов стерлингов. Еще одна бразильская супермодель, еще один ангел Victoria’sSecret, еще одна жена спортсмена. Адриана Лима замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем и в прошлом году родила емудочь. Карьера Адрианы Лимы началась, когда модели было 13 лет - она сталапобедительницей бразильского конкурса Ford Supermodel, а потом заняла 2 местона международном конкурсе супермоделей Supermodel of the World. В 15 лет Адриана Лима переехала в Нью-Йорк и подписалаконтракт с агентством Elite Model. До брака с Марко Яричем супермодель былаобручена с Ленни Кравицем и встречалась с принцем Лихтенштейна. Адриана Лима– девушка спокойная и приличная, она любит японскую еду и «простых людей», всюжизнь мечтала заниматься благотворительностью, и вот теперь, будучи четвертой вмире супермоделью по величине гонораров, может себе это позволить.

Даутцен Крез

Голландке Даутцен Крез 25 лет, ее рост - 178 см, ее самыйбольшой гонорар - 3,6 миллиона фунтов стерлингов. Даутцен Крез попала вмодельный бизнес по собственной воле – она отправила свои фотографии вмодельное агентство и получила контракт. Снималась для обложек Time, Vogue, Harper'sBazaar, Numero, Seventeen, ELLE, Marie Claire, Glamour и входит в звездныйсостав моделей Victoria’s Secret. Всего за четырегода она сделала впечатляющую карьеру – от лучшей модели сайта Vogue в 2005году до пятого места самых высокооплачиваемых моделей мира. Несмотря намолодость, она продолжает и еще одну традицию супермоделей Victoria’s Secret - умножать красоту мира, рожая детей. ДаутценКрези ее друг ди-джей Саннери Джеймс ждут ребенка, но это не значит, что девушкауйдет с работы: она пообещала продолжать съемки в журналах во времябеременности до тех пор, пока позволит самочувствие. Правда, жениться пара покане собирается – то ли они так уверены в прочности своих отношений, что браккажется излишним, то ли наоборот – Даутцен Крез не хочет влезать в брачныеконтракты и разделы имущества.

Алессандра Амбросио

Алессандро Амбросио: 29 лет, 178 см, гонорар- 3,6 миллиона фунтов стерлингов. Шестое место в списке самых дорогих моделейбразильянка заняла после 17 лет работы в модельном бизнесе – она начала в 12,поступив на модельные курсы. Первая ее работа – съемки для обложки ELLE, асегодня она – одна из ангелов Victoria’s Secret. Впервые она вышлана подиум для этого бренда в 2001 году, и за время работы тоже пополнила числоработающих мамочек Victoria’s Secret – в 2008 году Алессандра Амбросиородила дочь от бизнесмена Джеми Мазура. Алессандра дружит с Жизель Бундхен, укоторой жила, приехав из Бразилии, и которой помогала учить английский язык.Девушка входит в списки самых сексуальных и самых красивых людей мира, а также имеетзвание самой длинноногой модели Южной Америки. Эти самые ноги и заодно грудьстали объектом пристального внимания летнего номера Vogue Brazil – АлессандраАмбросио продемонстрировала и то, и другое перед фотокамерами и сообщила, чтонедовольна своей фигурой после родов – слишком худая. Подобное заявление, можетбыть, и уместно в сравнении с Даутцен Крез, но Кейт Мосс только посмеялась бы –«слишком худая» - громко сказано. Немного тощая, и только.

Наталья Водянова

Наталья Водянова: 28 лет, 176 см, гонорар - 3,3 миллиона фунтовстерлингов. «Русская Роми Шнайдер» родилась 28 февраля 1982 года в НижнемНовгороде. В 16 лет она торговала бананами на рынке, где ее и нашел скаутместного модельного агентства. Наталья Водянова отправилась в Москву на кастингфранцузского агентства Viva, а оттуда - в Париж. Снявшись в 2002-м году врекламе Calvin Klein, Наталья Водянова стала самым высокооплачиваемым лицомэтого лейбла за всю его историю – ей платили больше, чем Брук Шилдс иКейт Мосс. Сейчас Наталья Водянова живет в Нью-Йорке со своим мужем,британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом, и тремя детьми. Недавнопоявились слухи об их разводе, поскольку Портман большую часть времени проводитза много тысяч километров от жены. Однако лорд утверждает, что «это нормально»и о разводе «речи нет»: «Наталья купила квартиру в Париже в качествеинвестиции, но она все еще живет в нашем доме в Уэст-Сассексе с детьми». Амежду работой, семьей и благотворительным фондом «Обнаженные сердца» НатальяВодянова находит время, чтобы зажигать в Москве в ночных клубах – недавно еевидели танцующей на стойке бара одного из ночных заведений столицы вместе срыжеволосым модельным юношей Данилой Поляковым. Очень разносторонняя девушка иодна из самых богатых моделей мира.

Дарья Вербова

Дарья Вербова : 28 лет, 176 см, 2,7 миллионов фунтовстерлингов такса за выход на подиум. Канадская модель с украинскими корнями, в14 лет она выиграла национальный канадский модельный конкурс, но не хотелавсерьез заниматься модельным бизнесом. Для нее это было чем-то вроде временногозаработка – однако уже к 2007 году она вошла в десятку самых высокооплачиваемыхмоделей мира. У Дарьи Вербовой, в отличие от других супермоделей, есть сомненияотносительно своей профессии: она испытывает смешанные чувства, работаямоделью: «я все время думаю о том, как вся эта поверхностность и суетностьвлияет на подрастающих девочек». Тем не менее, Дарья Вербова стала лицомколлекции осень-зима 2010 модного Дома Yves Saint Laurent. Она предстала в образе «Леди в черном» - толи черное не так поверхностно, то ли моральные терзания отдельно, а гонорарыотдельно. Как бы там ни было, Дарья Вербова имеет все шансы пополнить собойряды феминисток – если, конечно, не подыщет себе что-нибудь менее суетное.

Миранда Керр

Миранда Керр:27 лет, 175 см, 1,8 миллионов фунтов стерлингов за выход. Британскаясупермодель, и еще один ангелок пока, правда бездетная и незамужняя, хотя вближайшем будущем имеет шансы стать женой Орландо Блума. Официальную датусвадьбы Орландо и Миранда пока не называют, но наряды уже присматривают. А градоначальникГаннеды, родного города Миранды Керр, пообещалпарад и пожарный оркестр, если молодые люди согласятся провести свадебнуюцеремонию именно там. Девушка, правда, пока говорит, что ей и так хорошо, беззамужества. И с удовольствием сопровождает любимого по местам боевой славы –недавно приехала посмотреть, как Орландо Блуму будут вручать почетную научнуюстепень в университете Кент. Девушка, будучи в десятке самых дорогих моделеймира, и жениха своего приучает к модельному бизнесу: недавно стало известно,что Орландо Блум попробует себя на съемках рекламы и возглавит новую рекламнуюкампанию аромата Boss Orange от Hugo Boss. Тем временем в Нью-Йорке Миранда Керр на тридцатиградусной жаре потеет вкожаных леггинсах, пальто и ботильонах для съемок осеннее-зимней коллекциимехового дизайнера Dennis Basso.

Саша Пивоварова

Саша Пивоварова: 25 лет, 174 см, одна из самых успешных и дорогих русских моделей. Онаединственная работала в рекламной кампании Prada пять сезонов подряд. Еенеобычное лицо – высокие скулы, большие глаза и припухлые губы - обеспечило ей«инопланетный» имидж. Она похожа на андрогина – худое, гибкое тело, безокруглостей бразильских моделей, но и без декадентства Кейт Мосс. Больше похожена новый человеческий вид. Саша Пивоваровазамужем за фотографом Игорем Вишняковым, детей у них пока нет, но в скоромбудущем возможно появятся – модель хочет родить не меньше трех, как НатальяВодянова. Саша Пивоварова – лицо рекламных кампаний Prada, Giorgio Armani,Chanel. Карл Лагерфельдлично выбрал Пивоварову в качестве лица для кампании prefall-коллекции 2009года «Париж-Москва» от Chanel. Саша Пивоварова всерьез увлекается живописью.Чаще всего она изображает девушку с огромными глазами. Как правило,это автопортреты, иногда она рисует подруг. В будущем супермодельпланирует открыть свою собственную галерею в районе Челси.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...