История любви и секрет семейного счастья одной из самых красивых и крепких звездный пар.

Глядя на эту звездную пару, которая счастлива вместе уже девять лет, мы готовы поверить, что настоящая любовь все же существует! Даже если вы и ваша вторая половинка родились на разных континентах и выбрали совсем разные профессии.

39-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу и 34-летний британский певец и солист группы Coldplay Крис Мартин – искренний союз двух знаменитостей, не попадавший ни в одну скандальную историю. В чем секрет крепкого брака Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина?

Крис Мартин – редкая птица в мире рок-музыки. Пай-мальчик в школе, талантливый певец и композитор, не употребляющий ни алкоголь, ни наркотики – чем не идеальная пара для голливудской звезды и красавицы, у которой в копилке уже есть один «Оскар» и романы с красавчиками Брэдом Питтом и Беном Аффлеком? Но Гвинет Пэлтроу не сразу сдалась: после знакомства в конце 2002 года за кулисами концерта Coldplay на стадионе Уэмбли, звездная пара сходила на свидание, а потом решила остаться друзьями. Гвинет в интервью назвала Криса «вдохновенным», а Крис признался, что не отказался бы встречаться с такой красивой девушкой как Гвинет. Их роман мог бы так и остаться романтичной сплетней, если бы несколько месяцев спустя Пэлтроу не отправилась с Мартином и его группой Coldplay в турне…

Спустя некоторое время слухи подтвердились: они встречаются, но держат свои отношения в строжайшем секрете! Точно в такой же атмосфере тайны состоялась и звездная свадьба Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина – 5 декабря 2003 года они поженились на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии. Одной из причин такой скрытности сразу же назвали «интересное положение» Гвинет – во время свадьбы актриса была уже на третьем месяце беременности, ожидая своего первого ребенка – малышку Эппл, которая появилась на свет в мае 2004 года. «Ее имя звучит так сладко и к тому же это библейский символ – милый и чистый!», – разоткровенничалась Гвинет по поводу странного имени своей дочери, которое в переводе означает яблоко. Второй ребенок Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, родившийся в апреле 2006 года, получил не менее звучное имя со смыслом – Моисей.

Как признался однажды Крис Мартин, главой их семьи является Гвинет, а ему частенько приходится ей подчиняться. Но Криса статус подкаблучника вовсе не смущает – недавно в интервью музыкант признался, что встреча с Гвинет Пэлтроу – это для него настоящий подарок судьбы! Вот такая звездная любовь!

Смотрите фотографии Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина и их малышей в нашей фотогалерее!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...