Знаменитости женятся в шутку и всерьез, но обязательно под прицелом фотокамер.

Если наши любимые звезды однажды решают пожениться, то им приходится решать две задачи: сделать все красиво и при этом скрыться от назойливых папарацци. Втайне пожениться получается не у всех, поэтому у нас вновь есть шанс насладиться свадебными фотографиями знаменитостей.

Мила Йовович предпочла всем роскошным торжествам скромную домашнюю свадьбу в кругу родственников и друзей. Мила и ее муж Пол Андерсон вместе уже 6 лет, у пары есть 2-летняя дочь Эвер Габо. Кстати, свое свадебное платье Мила Йовович сшила сама!

Но не у всех звезд есть талант к шитью – Алиса Милано и Хлое Кардашьян не стали экономить на своих свадьбах и раскошелились на роскошные свадебные платья от дизайнера Веры Вонг (Vera Wang).

Примеру девушек последовала и Яна Рудковская, счастливая невеста фигуриста Евгения Плющенко: для своего скромного по голливудским меркам торжества в московском ресторане Рудковская выбрала вовсе не такое скромное сиреневое платье от Zuhair Murad и специально летала на примерки в Париж.

Надо отметить, что не всем звездам достаточно одной свадьбы – некоторые хотят повторять свое роскошное торжество ежегодно с одним и тем же партнером. Например, модель Хайди Клум и певец Сил женятся каждый год, чтобы устроить праздник для гостей и еще раз признаться друг другу в любви. Их примеру решила последовать и сладкая парочка: певица Ферджи и актер Джош Дюамель. А актер Джим Кэрри и его возлюбленная Дженни Маккарти встречаются уже 4 года, но пока не удосужились дойти до церкви – Джим и Дженни устроили шуточную свадьбу в номере отеля без колец и официальных документов.

В некоторых американских штатах узаконены однополые браки, поэтому счастливые парочки дизайнер Марк Джейкобс и его возлюбленный Лоренцо Мартоне, а также телеведущая Эллен ДеДженерес и актриса Портия Де Росси в прошлом году смогли наконец узаконить свои отношения. Самой модной, естественно, была свадьба Марка Джейкобса, где он сам в белой юбке и рубашке играл роль невесты, а поздравить дизайнера пришли все модники и поклонники Marc Jacobs и Louis Vuitton.

А вот Надежде Михалковой и Резо Гигинеишвили на днях удалось провести церемонию бракосочетания вдали от фотообъективов – как они и планировали. Могут, если захотят!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...