Мы решили поделиться с вами своей любовью. В нашем обзоре – знаменитости, при виде которых у нас загораются глаза!

Когда Метте-Марит Хейби на публике призналась во всех грехах молодости, эта самая публика настолько опешила, что позволила ей выйти замуж за кронпринца Хокона. Хотя, по законам Норвегии, вполне могла запретить, учитывая далеко не ангельскую биографию ее королевского высочества.

За то, что мы в последний день 2011 года признались всему миру в том, какие звезды нас раздражают, нам, конечно, принц не полагается – грешок, согласитесь, мелковат. Но мы расстраиваться не стали, похвалили себя за то, что распрощались в ушедшем году с негативом, и теперь хотим поделиться с вами положительными эмоции, а именно: рассказать, какие звезды нас вдохновляют!

Катя, главный редактор

Мадонна

Дело не во внешности, бицепсах, голосе, таланте, Гае Ричи, Шоне Пене или бурной личной жизни. Это все совершенно не важно. Не интересны ее мужья, отцы ее детей и странные имена парней, с которыми она встречается. Важны характер, воля, харизма, магнетизм и, да, спортивная форма Олимпийской чемпионки. Я была на двух ее концертах – в Париже и Питере. Вселенная разрывалась от энергии, которая исходила от Мадонны. Танцевать, всегда двигаться вперед, не оглядываться назад, и точно знать, что ты хочешь – идеальная женщина!

Юля, шеф-редактор

Анджелина Джоли

Да, Анджелина Джоли слишком худа, да, завела слишком много детей, да, слишком задвинула одного из самых желанных мужиков мира (благо, мне лично внешне никогда не нравился Брэд Питт), да, занимается благотворительностью столько, что это уже похоже на пиар, да, во всех фильмах практически в одном образе, да, немного сумасшедшая… И еще очень много да-да-да… Энджи критикуют, и порой критикуют заслуженно. И я многого в ней не понимаю, но искренне ей восхищаюсь!

Потому что хоть и худа, хоть и посетила пластического хирурга, зато ее лицо очень и очень, просто феноменально красиво. Потому что вслед за ней весь Голливуд подхватил тренд на усыновление детей и тем самым сделал счастливее нескольких малышей. Потому что она сумела завоевать сердце одного из самых желанных мужчин мира. Потому что, может, частично и в целях пиара, но, в отличие от многих милых и не пиарящихся, занимается благотворительностью и ездит по странам третьего мира, где по жаре ведет диалог с людьми, которых многие и людьми-то не считают. Потому что одна из немногих на «фабрике грез» имеет профессиональное актерское образование (Институт театра и кино Ли Страсберга, а потом и Нью-йоркский университет). Наконец, потому что, пусть и немного сумасшедшая, но не боится быть собой.

Настя, руководитель рубрики «Звезды»

Анна Винтур

За пять минут до показа новой коллекции все ведущие дизайнеры без исключения выглядывают в первом ряду женщину в темных очках, со скрещенными на груди руками, спокойную и невозмутимую. Великая и ужасная Анна Винтур – главный редактор американского Vogue, среди «самых скромных» достижений которой: поддержка Джона Гальяно во время его дебюта на парижской сцене, помощь начинающему дизайнеру Марку Джейкобсу в организации его первых показов, открытие Кристофера Кейна, Александра Вэнга, Такуна, Джонатана Сандерса...

Профессионализм, перфекционизм, объективизм и другие «-измы» этой сильной и волевой женщины просто не могут не восхищать! Уже более 20 лет Анна Винтур остается гранд-дамой в мире моды. Дьявол ли она? Лично я в этом не сомневаюсь!

Рита, редактор lifestyle

Хлое Севиньи

Однажды из-за Хлое Севиньи я неожиданно для себя оказалась на кладбище города Люберцы. Мы с подругой решили поехать в люберецкий кинотеатр – только там, в выбранное нами вечернее время показывали фильм «Комната смерти» с Хлое в главной роли.

Навигатор выкинул злую шутку – завез не к кинотеатру, а на кладбище. Впрочем, на сеанс мы-таки успели и посмотрели этот довольно нелепый триллер. Увы, так уж получается, что Хлое, прекрасно начинавшая: сыгравшая трагедию подростка в «Детках», номинировавшаяся на «Оскар» за роль возлюбленной Хилари Суонк, переодетой в парня («Парни не плачут»), – в последнее время получается на экране ну совершенно невыдающейся. На ее роль можно поставить любую другую, а главный козырь Севиньи — обаяние с трагическим надломом – не используется.

А я по-прежнему думаю, что для ее злого, напряженного лица и суперпотенциала нужна особая роль. Конечно, главная. Конечно, драматическая. Которая, надеюсь, когда-нибудь еще случится.

Ира, fashion-редактор

Джессика Альба

Джессика Альба лично мне нравится своими обаянием и непосредственностью. Она такой идеальный образ «соседской девчонки» – милая, женственная, сексуальная, открытая и никогда не пошлая. Думаю, если бы мы учились в одном колледже, мы бы точно подружились. Но мы родились на разных континентах, и этого не случилось, зато теперь по долгу службы мне приходится часто писать о ней и читать новости. Я уверенна, что она счастливый человек и нашла максимальную гармонию, которая возможна в Голливуде – встретила мужчину без «звездной болезни» и комплекса «я – секс-символ», родила очаровательных дочерей и продолжает сниматься в кино и рекламе. Надеюсь, что в Новом году она еще порадует нас отличными фильмами, стильными образами (которые у нее, кстати, в 99% получаются удачными) и... третьим малышом!

Вика, sex-редактор

Джулия Робертс

С детских лет восхищаюсь Джулией Робертс. Эта женщина при, в общем-то, не самых правильных чертах лица умудряется выглядеть настоящей красавицей. Она ни на кого не похожа. Мне кажется, источник ее сексуальности – в непосредственности, естественности и жизнерадостности. А еще очень вдохновляет тот факт, что она смогла совместить супер успешную актерскую карьеру с простым женским счастьем: мужем и детьми. Выходит, все возможно!

Вера, редактор спецпроектов

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй меня вдохновляет не потому, что я возвожу ее на некий недосягаемый пьедестал, куда, как на полку, полагается ставить кумиров, а потому, что обожаю ее улыбку а-ля Джулия Робертс, ее талантливую актерскую игру, ее трогательную угловатость, в которой таится бездна обаяния

Около месяца назад я посмотрела одну из недавних работ Энн – фильм «Один день» – и осталась под большим впечатлением: история о том, как ценно каждое мгновение рядом с любимым человеком, уже просто потому, что его может не быть с вами завтра, о многом заставляет задуматься…

Ира, контент-менеджер

Тайра Бэнкс

Голливуд подбирает звезд по кальке, а мы пытаемся копировать звезд Голливуда. Но я никогда не хотела быть ни на кого похожей. И в этом плане меня вдохновляет позиция Тайры Бэнкс, которая всегда твердит про индивидуальность и уникальность каждой девушки.

Юля, руководитель фотоотдела

Камерон Диаз

Камерон Диаз так и хочется улыбнуться в ответ, ее жизнерадостность и оптимизм можно брать в пример. Она никогда не унывает, по жизни всегда движется вперед и является обладательницей подтянутой фигуры и стройных ног. Как мне кажется, эта голливудская звезда – одна из самых позитивных и энергичных на голливудском небосклоне!

Катя, beauty-редактор

Моника Белуччи

Мне всегда нравилась Моника Белуччи не только своими внешними данными, но и актерским талантом. А после просмотра фильма «Малена», в котором она сыграла главную роль, я и вовсе была сражена! В общем, с тех пор для меня эта женщина – идеал. Мне нравятся ее смелость, сексуальность, естественность… Моника Белуччи – поистине Женщина с большой буквы!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...