Сальма Хаек

Прошлый бэбибум настиг Голливуд весной 2006, когда беременными одновременно оказались такие звезды, как Анжелина Джоли, Гвен Стефани, Кейти Холмс и Гвинет Пелтроу.

В течение 2007 года на свет появились малыши Сэлмы Хайек, Натальи Водяновой, Джери Холливел, Джулии Робертс и "отчаянной домохозяйки" Марсии Кросс. И вот осень 2007 – сразу четыре звезды мирового масштаба – всеобщие любимицы Халли Бери, Дженнифер Лопес, Кейт Бланшетт и Кристина Агилера запустили новую волну слухов, разговоров и, конечно же, умиленных вздохов.

Стильные будущие мамы продолжали давать концерты, сниматься в кино и появляться на таких мероприятиях, как "Золотой Глобус" и "Оскар". А поклонники с замиранием сердца следили за новостями и ждали фотографий звездных новорожденных.

Сальма Хаек Джерри Холливел Marcia Cross Julia Roberts

Гвен Стефани

И вот, начало 2008 года подарило миру множество приятных новостей о пополнении знаменитых семейств.

Певица Гвен Стефани и ее муж музыкант Гевин Росдейл сообщили о том, что ожидают второго ребенка. Отец Гевина уже поделился с журналом People своей радостью, но пресс-секретарь певицы пока не дал никакой информации, хотя по слухам Стефани уже на 3-м месяце!

Самым долгожданным событием зимы стало рождение двойни у счастливой четы Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Дети родились в Нью-Йорке 22 февраля днем. Девочка появилась на свет в 12:12, а мальчик в 12:23. Между прочим, Дженнифер официально объявила о своей беременности лишь 8 ноября 2007 года во время концерта в Майами, когда она была уже на 6-м месяце, и скрывать живот стало невозможно.

Пополнилась и семья одного из главных героев "Секса в большом городе": у актера Криса Нота, больше известного как "Мужчина Моей Мечты", и его девушки Тары Уилсон родился сын. Орион Кристофер Нот появился на свет в Лос-Анджелесе. "Я счастлив подтвердить, что Крис Нот и Тара Уилсон – гордые родители счастливого и здорового мальчика", - заявил пресс-секретарь Нота.

Гвен Стефани Chris Not Jennifer and Marc Antony

Кристина Агилера

В январе этого года у Кристины Агилеры и ее мужа продюсера Джордана Брэтмана родился сын. "Кристина и Джордан с гордостью сообщают о рождении своего сына Макса Лирона Брэтмана. Он красивый и здоровый мальчуган, - сообщил пресс-секретарь Кристины. – Мама отдыхает и чувствует себя хорошо".

Вокруг рождения малыша Кристины развернулась целая эпопея. Многие СМИ сообщили о его появлении раньше, чем это произошло на самом деле. Потом говорилось о том, что Макс родился в одно время с дочкой Николь Ричи – Харлоу Винтер Кейт. Путаница произошла из-за того, что Кристина и известная тусовщица Николь прибыли в родильное отделенье знаменитой больницы Cedars-Sinai Medical Center одновременно. Однако сын Агилеры, как настоящий джентльмен, уступил даме и родился на день позже дочери Ричи.

Кристина Агилера Nicole Richie

Николь Кидман и Крис Урбан

Но в лиге беременных звезд уже произошло пополнение. Оскароносная актриса Николь Кидман и ее муж кантри-певец Кит Урбан объявили о том, что они ожидают своего первенца.

Николь должна родить этим летом. "Я хочу проводить как можно больше времени с мужем, поэтому на ближайший период никаких съемок в моем графике нет". И это действительно так, закончив работу над новым проектом База Лурмана "Австралия", Кидман отменила свое участие в фильме "Чтец", который считала "одним из самых важных в своей карьере".

О радостном событии на своем официальном сайте заявили актер Мэтью Макконахи и его девушка, бразильская модель Камила Альвес: "Моя девушка Камила и я сделали ребенка, - пишет Мэтью. – Ему уже 3 месяца!».

В своей беседе с друзьями Бред Питт подтвердил, что двойню ждет и Анжелина Джоли. Самая популярная актерская пара, приемные родители Мэддокса, Захары и Пакса, родные родители дочери Шилы Новель, Анжелина и Брэд только сейчас решили рассказать миру о счастливом событии.

Николь Кидман и Крис Урбан Mccounaughey Angelina Jolie