Загрузка ...
15 октября 2020 12:18

11-летняя дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя получила первую роль в кино

Старшая наследница 36-летней Юлии Пересильд и 69-летнего Алексея Учителя пошла по стопам матери и готовится к съемкам первого фильма в своей начинающейся карьере.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Юлия Пересильд с Анной

Фото: @juliaperesild/Instagram

О том, что Анна удачно прошла пробы и получила роль в кино, она сообщила в личном блоге. Как стало известно, звездная наследница готовится к съемкам нового проекта режиссера Натальи Кончаловской «Первый снег». Сюжет картины пока не разглашается.

По словам Анны, отправляясь на кастинг, она не особо была уверена в своих силах и настраивалась на худшее — что роль могут доверить другой актрисе. Тем не менее девочка сумела впечатлить режиссера и кастинг-директора фильма, а на днях стартовал запуск проекта.

«Моя первый съемочный день прошел увлекательно. Когда я поехала на пробы, я очень волновалась и была уверена, что меня не возьмут. Но меня взяли! Я была безумно счастлива. И вот наступил мой первый съемочный день… я очень волновалась, но мне не хотелось показывать свое волнение. Еще мне очень повезло со съемочной группой: все очень заботливые, собранные, дружные», — поделилась своими впечатлениями Анна.

Напомним, что Юлия Пересильд много лет состояла в гражданском браке с режиссером Алексеем Учителем. В 2009 году у них родилась дочь Анна, а в 2012-м на свет появилась младшая девочка Мария.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Светлана Наконечная / WMJ.ru; @juliaperesild/Instagram