Загрузка ...
19 мая 12:32
2 мин.

13-летняя дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья в школьном туалете

В семье 44-летней Даны Борисовой случилось несчастье. Дочь телеведущей намеренно травмировала себя прямо в стенах школы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дана Борисова с дочерью Полиной

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Информация о том, что Полина склонна к самоповреждению, в прессе появилась давно. Это подтверждала и сама Дана. В этот раз происшествие случилось в школьном туалете — об инциденте звезде сообщил один из преподавателей.

Полину забрали на скорой, снимок из которой разместила в своем аккаунте Борисова. «Полина порезала себя в школьном туалете. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков», — объяснила произошедшее Борисова. Сейчас Полина находится под присмотром врачей.

Снимок из скорой в аккаунте Даны Борисовой

Снимок из скорой в аккаунте Даны Борисовой

Instagram

Дочь телеведущей страдает от панических атак и давно склонна к самоповреждению. Ранее Полина несколько недель провела в специализированном учреждении, где с ней работали психологи.

После общения с девочкой специалисты пришли к заключению, что наследница Борисовой не предрасположена к суициду, а ее склонность к селфхарму — своеобразная попытка справиться со стрессом.

Я сегодня в первый раз усомнилась в правильности этого диагноза. Самое главное, что сейчас Полина находится в очень хорошей государственной клинике. Мне завтра нужно лететь в Санкт-Петербург, но я буду следить за ситуацией,

— добавила Борисова, не ограничившись снимком из скорой. Телеведущая записала несколько видео, в которых поблагодарила подписчиков за беспокойство и поддержку.

Дана Борисова с дочерью Полиной

Дана Борисова с дочерью Полиной

Instagram

Полина — единственный ребенок телезвезды. Отцом девочки является бывший возлюбленный Даны Максим Аксенов, с которым она так и не оформила отношения. После расставания отношения пары испортились, следствием чего стало судебное разбирательство.

Предыдущее происшествие с дочерью Борисовой произошло в начале мая. Дана уверена, что на поведение Полины повлиял в том числе и отец девочки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danaborisova_official/Instagram; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят