27 января, 13:54
2 мин.

20 лет спустя: как сейчас выглядит кудряшка из рекламы йогурта «Фруттис» Софья Евстигнеева

Реклама йогурта «Фруттис», в которой маленькая Софья Евстигнеева гладит себя по животу и говорит «Фруттис Тутис», вышла на экраны два десятилетия назад. Смотрим, как изменилась юная актриса за это время.
Читайте на тему:

В 90-е на телеэкранах транслировалась реклама йогурта «Фруттис», в которой снялась запоминающаяся девочка с кудряшками — Софья Разуваева, дочь актеров Максима Разуваева и Марии Селянской. Фамилию Евстигнеева Софья взяла при поступлении в институт у дедушки — известного советского актера Евгения Евстигнеева.

Хотя Софья Евстигнеева и получила первый актерский опыт в раннем детстве, артисткой она становиться не планировала — настоящей страстью девочки были бальные танцы, в чемпионатах по которым Софья участвовала и побеждала, а однажды завоевала золото и на европейском первенстве.

Все изменило участие Евстигнеевой в спектакле «Анархия» Гарика Сукачева — Софья сыграла в нем героиню своей матери в детстве и поняла, что создана для сцены и съемок в кино. По окончании школы в 2013 году будущая актриса поступила в Школу-студию МХАТ на курс Евгения Писарева.

Читайте на тему:

Еще во время учебы в институте Софья дебютировала в кино — актриса снялась в короткометражном фильме «Вкус» Екатерины Краснер, но в титрах была указана под фамилией Разуваева. Когда Евстигнеева окончила институт, она была принята в труппу МХТ им. А.П. Чехова, где работала вместе с другими актерами творческих династий — Филиппом Янковским и Павлом Табаковым.

На сцене театра Евстигнеева меняла амплуа и пробовала себя и в роли служанки в спектакле «№13D» и даже в роли Рыбы, Звезды и Крестьянки в «Коньке-горбунке». Запоминающимся спектаклем в карьере актрисы стал спектакль «Мужья и жены», поставленный Константином Богомоловым по мотивам фильма Вуди Аллена.

Всероссийская известность пришла к актрисе после съемок в сериале «90-е. Весело и громко», вышедшем в 2018 году. До этого Евстигнеева снялась в детективном сериале «Операция «Сатана», в котором ее коллегами стали опытные актеры в лице Андрея Смолякова, Марины Александровой, Яны Сексте, Виктории Исаковой и других. А в 2019 году Софья снялась в продолжении сериала под новым названием «Мосгаз. Формула мести».

Пока что последними работами в фильмографии актрисы являются историческая драма времен Петра I «Собор» и мини-сериал «Закаты и рассветы» с Валерией Ланской в главной роли.

Хотя Евстигнеева активно ведет свой аккаунт в Instagram, о личной жизни девушки известно немногое. Она встречается с каскадером Батразом Засеевым, с которым периодически публикует совместные фотографии. Также актриса делится в соцсети результатами своих увлечений — помимо бальных танцев, Евстигнеева занимается рисованием.

Фото: Лев Ильин, Екатерина Цветкова/Global Look Press, YouTube, @sonya_evsta/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят