14 января 11:55

35-летняя звезда «Сплетницы» впервые стала мамой

Джессика Зор поделилась с поклонниками радостной новостью. Актриса родила дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Джессика Зор

Фото: Global Look Press

О своей беременности звезда сериала «Сплетница» объявила еще в сентябре 2020 года. Отцом малышки является канадский хоккеист Брэд Ричардсон, с которым актриса встречается уже около двух лет.

Рождение дочери стало долгожданным событием для обоих родителей. Еще недавно актриса в шутку признавалась, что боится переносить малыша и с нетерпением ждет роды. О радостном событии Джессика сообщила в своей публикации в Instagram. Звезда опубликовала черно-белое фото, на котором запечатлены маленькие ручки ее новорожденной дочери. Как оказалось, малышка появилась на свет еще 11 января.

«В нашей семье прибавилось милоты, а также появился новый курс нашей жизни. Встречайте Боуэ Элла Ричардсон. Это путешествие с Брэдом стало одним из самых ярких в моей жизни. Создать полноценного человека, который, на мой взгляд, получился просто идеальным и который сумел так сильно наполнить наши сердца…это почти невозможно описать словами. Я очень счастлива, наша девчушка очень особенная», — трогательно подписала фотографию Зор.

Подписчики актрисы эмоционально отреагировали на публикацию. Они нежно поздравили молодых родителей с пополнением в семье.

«Мои поздравления», «Это прекрасная новость», «Боуи, добро пожаловать в этот мир!», «Ей очень повезло с родителями», — высказались фанаты.

Джессика и Брэд впервые стали появляться вместе весной 2019 года. Сами звезды не комментируют свой роман, но известно, что официально они пока отношения не оформляли. Для обоих этот ребенок стал первым, несмотря на то что сама актриса родилась в многодетной семье — она является старшей из пяти детей.

Помимо участия в «Сплетнице», Зор также снималась в продолжении «Твин Пикса», комедии «Третий лишний 2» и сериале «Королевство».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Birdie Thompson,ImagePressAgency/face to face,Imagespace,Mayer/face to face,Lisa O'Connor,Nancy Kaszerman,Faye Sadou via www.imago-images,RW/MediaPunch via www.imago-imag,/Global Look Press

Видео: @BUILD Series/ YouTube