Загрузка ...
25 февраля 12:14

35-летняя звезда «Тарифа новогоднего» впервые рассказала о своих 4 детях

Екатерина Копанова хорошо известна зрителям по своим работам в таких кассовых хитах, как «Тариф новогодний» и «Огонь», а также по сериалу «Кровавая барыня». Актриса дала большое и откровенное интервью, в котором впервые рассказала о своей семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Екатерина Копанова

Фото: Instagram

Екатерина стала гостьей авторской передачи писательницы Татьяны Устиновой. В ходе беседы ведущая поинтересовалась о том, как ее гостья воспринимает собственное многодетное материнство: к 35 годам артистка успела родить четверых наследников (трех дочерей и одного сына).

Устинова смутила свою гостью вопросом «в лоб». «Зачем вам столько детей?» — поинтересовалась ведущая. Копанова не растерялась и ответила на вопрос с улыбкой.

«Мысль стать многодетной мамой приходила ко мне постепенно. Дело в том, что у меня в голове был пустой сосуд. Когда на свет появился первый ребенок, он немного заполнился, родился второй — заполнилась половинка. Тогда я думала, что чего-то еще не хватает. Когда я стала мамой в четвертый раз, мой «сосуд» закрылся. Вот сейчас я чувствую себя комфортно, я счастлива и очень рада», — разоткровенничалась Екатерина.

Также актриса заявила, что, несмотря на большую загрузку (Копанова продолжает активно сниматься на телевидении) и усталость, ей удается справляться с детьми и поддерживать порядок в семье.

«Люблю, когда у меня сто дел одновременно, иначе чувствую себя не очень. У всех же разные ресурсы: кто-то не может с одним ребенком справиться, моих же сил хватает на четверых», — подытожила звезда.

Напомним, что Копанова уже много лет находится в браке с юристом Павлом Палкиным, с которым познакомилась в 2008 году во время съемок. Павел тогда проходил срочную службу на Черноморском флоте и вместе с товарищем по просьбе режиссера пришел сняться в массовке сериала «Мины в фарватере».

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @ekaterina_kopanova/Instagram