Загрузка ...
8 сентября 13:24
1 мин.

41-летняя звезда «Людей Икс» ждет первенца от известного комика

Актриса Оливия Манн и ее возлюбленный Джон Малэйни готовятся впервые стать родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оливия Манн

Фото: Global Look Press

О романе актрисы и стендап-комика стало известно этой весной. Как признался позже 39-летний Джон, накануне знакомства с Оливией он проходил лечение от наркозависимости и тяжело переживал разрыв с первой супругой. По его словам, встреча с актрисой помогла ему пройти через этот тяжелый жизненный этап.

Вчера на ток-шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом» комик поделился радостной новостью о том, что они с Оливией готовятся впервые стать родителями.

«Весной я поехал в Лос-Анджелес и встретился с замечательной женщиной по имени Оливия. У меня сложились действительно прекрасные отношения с этим невероятным человеком. А теперь мы ждем ребенка», — рассказал Джон.

Оливия Манн

Оливия Манн

Global Look Press

Не так давно еще одна голливудская семья встретила долгожданное прибавление. Алисия Викандер и Майкл Фассбендер стали родителями первенца, однако подробности пола и имени малыша пока не известны.

К слову, среди российских звезд тоже намечается радостное событие. В конце июля певица Нюша объявила, что ждет второго ребенка. Звезда часто делится фото в положении и примеряет яркие образы.

Фото: (JAVIER ROJAS, Birdie Thompson, Kay Blake, Faye Sadou/AdMedia, imago stock&people, D. Long, Famous, Chloe Bell/Global Look Press)