Загрузка ...
9 сентября 12:28
1 мин.

Декольте до пупа и разрез до бедра: 52-летняя Энистон снялась в эффектных образах

Звезда «Друзей» в смелых образах снялась в дебютной рекламной кампании своего бренда уходовой косметики для волос.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Энистон

Фото: East News

Неделю назад Энистон анонсировала запуск личного косметического бренда уходовой косметики для кожи и волос LolaVie. А сегодня новоиспеченная бизнесвумен уже представила свой первый продукт — средство для расчесывания волос, которое включает термозащиту и делает волосы шелковистыми и блестящими.

«Нет ни одной линии, которая бы делала то же самое», — с уверенностью заявила Энистон. Актриса также призналась, что проверила средство не только на своих друзьях, но и на себе.

Чтобы поддержать свое новое «детище», Дженнифер снялась в рекламной кампании бренда. На черно-белых фото 52-летняя Энистон предстала в очень смелых нарядах — облегающем черном платье с V-образным декольте и белоснежной юбке с рискованным разрезом, начинающимся выше бедра.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

East News

Дженнифер не первая актриса, которая решила попробовать себя в предпринимательстве. Ранее WMJ.ru уже вспоминал, у каких голливудских звезд получилось раскрутить успешный личный бренд. Кстати, недавно Энистон порадовала поклонников видео в дерзком мини.

Фото: (AdMedia, HFPA, Jo Robins, Chloe Bell via www.imago-images, Faye Sadou, Mayer/face to face, imago stock&people/Global Look Press; Emma Summerton/LolaVie/MEGA/Mega Agency/East News)