Загрузка ...
1 октября 17:47
1 мин.

63-летняя Шэрон Стоун в БДСМ-бра и на шпильках восхитила поклонников

Звезда «Основного инстинкта» поделилась неожиданным снимком в откровенном виде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Шэрон Стоун

Фото: Instagram/@sharonstone

Шэрон Стоун не стесняется демонстрировать свою чувственную сексуальность в личном блоге. Актриса показала смелое фото в эффектном образе — на снимке она сидит на краю постели.

В кадре Шэрон примерила дерзкий лиф в стиле БДСМ, лосины и ботильоны на высокой шпильке. Сама фотография датируется еще 2018 годом и была сделана для издания The New York Times. Снимок вызвал бурную реакцию у подписчиков актрисы, по достоинству оценивших ее прекрасную физическую форму.

Недавно актриса посетила ежегодный благотворительный вечер Monte-Carlo Gala For Planetary Health в Монте-Карло и обескуражила всех своим платьем-водопадом.

А на кинофестивале в Цюрихе Шэрон Стоун предстала перед публикой в сногсшибательном платье-чешуе от Dolce & Gabbana, тем самым подтвердив свой титул «Золотой иконы», которого она удостоилась во время мероприятия.

Фото: Instagram/@sharonstone, Pauline Maillet - Keystone Press Agency, Photographer: Anita Bugge via www.imago-images, Franck Castel - Keystone Press Agency/ Global Look Press