Загрузка ...
23 ноября 2020 11:54

Агния Дитковските — о пластике: «Многие не чувствуют границ, и начинается перебор»

32-летняя Агния Дитковските по праву считается одной из самых красивых актрис отечественного кино. Звезда дала откровенное интервью WMJ.ru, в котором рассказала про свое отношение к красоте и свой путь в карьере.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Агния Дитковските

Фото: Starface.ru

Агния снялась в одной из самых ярких ролей нового сериала Первого канала «Доктор Преображенский», который рассказывает историю возникновения пластической хирургии в СССР. По сюжету героиня Дитковските попадает на операцию к Преображенскому (Денис Шведов), с которым у нее возникает красивая романтическая линия.

Говоря о тематике проекта, актриса высказалась об индустрии красоты, которая может стать как благом, так и проклятием для человека, жаждущего улучшить себя.

Я думаю, все исходит из внутреннего ощущения. Мне кажется, что умение чувствовать время, в котором ты живешь, — это своего рода секрет вечной молодости. Это во многом еще и про умение жить здесь и сейчас. Что же касается самой пластики — не вижу в этом ничего плохого. Если человек чувствует себя от этого увереннее — его право. Но просто многие не чувствуют границ, и начинается перебор,

— высказалась Агния.

Агния Дитковските

Агния Дитковските

@ditkovskyte/Instagram

Актриса поразмышляла и о стиле середины 60-х — именно в эту эпоху разворачиваются события сериала, — и о современной моде, которая наследует образы прошлых лет.

«Это очень красивый стиль. Более того, сейчас же все возвращается: и 90-е, и 60-е. Кто-то теперь носит только платья, как было раньше, а кто-то ходит исключительно в мужском, подобно Марлен Дитрих. Я люблю, когда для кино нужно переодеваться и пожить немного в другой эпохе. И еще костюм очень помогает почувствовать свою героиню», — поделилась звезда.

Дитковските также рассказала о выборе ролей, воспитании сына Федора от Алексея Чадова и планах на запуск музыкальной карьеры. Полное интервью с актрисой можно прочитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru; @ditkovskyte/Instagram

Видео: @Первый канал/ YouTube