5 мая 15:23

Анджелина Джоли захотела сняться в корейском сериале

45-летняя актриса не прочь принять участие в съемках корейской дорамы.

Во время видеоконференции в Сеуле, которая была посвящена новой картине с Джоли «Те, кто желает мне смерти», актриса поделилась своим мнением о Корее и выразила желание стать частью корейской киноиндустрии.

Свою любовь к азиатской культуре Анджелина Джоли неоднократно выражала в различных интервью, кроме того, звезда явно фанатка дорам с участием некоторых известных корейских актеров. Она часто посещала страну, а в один из таких визитов отвозила своего сына в университет Йонсей, где сказала репортерам, что «Корея занимает особое место в ее сердце».

Мне нравится быть там, и я надеюсь проводить там больше времени в будущем. Несмотря на то что из-за ковида мой сын не может находиться в Корее, он продолжает изучать корейский язык и иногда учит меня. Было бы неплохо сняться в корейских фильмах или поучаствовать в режиссуре. В будущем я хотела бы быть более вовлеченной в корейскую киноиндустрию,

— поделилась исполнительница роли Лары Крофт. Недавно наш киноредактор Елена Зархина отобрала топ-8 самых главных новинок проката, которые скрасят майские праздники.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press