Загрузка ...
16 ноября 2020 10:00

Бедность, наркотики и «невидимость» для режиссеров: все о жизни Пайпер из «Зачарованных»

Как сложилась судьба актрисы Холли Мари Комбс
WMJ.ru продолжает рассказывать обо всех тайнах личной жизни культовых актрис — теперь и о тех, которые сыграли главные роли в популярных сериалах и запомнились миллионам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Холли Мари Комбс

Фото: Kinopoisk.ru

Холли Мари Комбс — актриса, которая запомнилась телезрителям по роли в культовом сериале «Зачарованные», где сыграла Пайпер Холливел, одну из прекрасных сестер-ведьм. Кроме этого, она принимала участие во многих телепроектах и снималась в ряде фильмов, но без особого успеха. Однако биография Холли, примечательная своими неожиданными поворотами и хитросплетениями, вполне достойна того, чтобы лечь в основу какой-нибудь голливудской мелодрамы.

Холли родилась 3 декабря 1973 года на калифорнийском побережье в Сан-Диего. Родители девочки Дэвид и Лорелея Комбс еще учились в школе. Маме было почти 16 лет, отцу едва исполнилось 18. Молодые люди ушли из последних классов и зажили самостоятельной семейной жизнью. Дэвид работал на складском помещении, а Лорелея на конезаводе, хотя мечтала стать актрисой. Брак продержался два года, после чего родители девочки разошлись. Долгое время Холли жила с матерью по съемным квартирам, но в 1981 году они переехали в Нью-Йорк. Чтобы обеспечить себя и дочку, Лорелея крутилась как могла — работала моделью и официанткой. Ее вторым мужем стал бармен, так что разгуляться было особо не на что. Холли вспоминает свое детство:

Мы жили в очень тесной квартире, места едва хватало. Остаться наедине с собой я могла только в ванной!

Чтобы как-то помочь, Холли начала подрабатывать в рекламе. Красивую, яркую девочку с удовольствием снимали на ТВ и в печатных СМИ, так она постигла азы актерского мастерства. Затем подростком Холли поступила в колледж Professional Children’s School NY в класс к Эрни Мартину. В эти годы Комбс вела свободный образ жизни.

Девушка начала курить, обзавелась татуировками на плече и запястьях, не прочь была попробовать наркотики и выпивала. Ее судьба могла бы сложиться совсем по-другому...

Лишь своевременным усилием воли Холли удалось бросить все свои «невинные» увлечения и сосредоточиться на карьере. В 1983 году в жизни Холли произошел новый поворот: она снялась в своем первом фильме. Правда, в комедии «Стеклянные стены» ей досталась крошечная роль одной из героинь во флешбеке. Спустя два года она снова появилась на экранах в эпизодической роли в фильме «Приятный танец сердец», где сыграли Дон Джонсон и Сьюзан Сарандон. В возрасте шестнадцати лет Холли повезло работать на одной съемочной площадке с Томом Крузом. Их встреча состоялась во время работы над фильмом «Рожденный четвертого июля», режиссером которого выступил Оливер Стоун. Он также не нашел серьезной роли для мисс Комбс, которой снова пришлось играть в крохотном эпизоде.

В 1992 году Холли наконец вытащила свой счастливый билет, которым оказалось приглашение на роль в сериале «Застава фехтовальщиков». Красотка Кимберли Брок в ее исполнении безумно понравилась и критикам, и зрителям. Холли даже получила премию Young Artist Award, а сам телепроект за четыре сезона завалили наградами «Эмми», которых накопилось целых четырнадцать. В том же 1992 году актриса также снялась в трех фильмах «Простые люди», «Цель желания» и «Хихикающий доктор».

Но по-настоящему громкая слава пришла к актрисе после выхода пилотной серии сериала «Зачарованные» о трех очаровательных сестрах, открывших в себе сверхъестественные способности. Изначально Холли должна была играть Прю, а Шеннен Доэрти — Пайпер. Однако после первых пробных дублей режиссер сделал своеобразную рокировку и поменял девушек местами. Третьей партнершей Холли стала Алисса Милано.

Алисса Милано, Холли Мари Комбс и Роуз МакГоуэн

Алисса Милано, Холли Мари Комбс и Роуз МакГоуэн

Kinopoisk.ru

Съемки требовали от актрис огромной отдачи — им требовалось продемонстрировать все свое актерское мастерство, чтобы изобразить эмоции, когда на них несется несуществующий демон. Кроме того, съемочный график сильно изматывал девушек.

Наш рабочий день длился по четырнадцать часов кряду, к тому же в начале съемок у нас было условие: играть только в обуви на каблуках. Но сниматься все равно было очень весело,

— вспоминает Холли. Кстати, именно Комбс стала единственной среди исполнительниц главных ролей, игравшей в сериале от начала и до финальной серии, кроме того, ее утвердили продюсером проекта.

После успеха сериала «Зачарованные» Холли снялась еще в двух телепроектах — в «Любовницах», который не оправдал ожиданий создателей, и в молодежной драме «Милые обманщицы», созданной по книгам Сары Шепард. Детективная завязка сюжета сделала сериал весьма популярным среди зрителей, поэтому телесериал шел на протяжении 4 сезонов. Холли Мари Комбс сыграла Эллу Монтгомери, мать главной героини Арии.

Параллельно не стояла на месте и личная жизнь нашей героини. В 19 лет после короткого знакомства Холли поспешила выйти замуж за актера Брайана Трэвиса Смита. Свадьбу молодые сыграли в Лас-Вегасе. Но романтики хватило только на 4 года, после чего артисты развелись. Несколько лет актриса встречалась с обычным школьным учителем, а в 2004 году встретила Дэвида Донохо, который трудился рабочим сцены в сериале «Зачарованные». За годы совместной жизни они стали родителями троих сыновей Финли, Райли и Келли. В 2011 году супруги разошлись, мотивировав это непреодолимыми разногласиями в отношениях. Дети Холли остались жить вместе с ней, однако опеку над ними она разделила с бывшим мужем.

Холли Мари Комбс с бывшим мужем Дэвидом Донохо и одним из сыновей

Холли Мари Комбс с бывшим мужем Дэвидом Донохо и одним из сыновей

Kinopoisk.ru

А с третьим мужем Холли познакомилась в одном из ресторанов Лос-Анджелеса — оказалось, заведение ему и принадлежит. Они сразу почувствовали притяжение друг к другу, но решили не спешить с отношениями. К тому моменту Майк Райан уже несколько лет в одиночку воспитывал дочь, а Комбс — троих наследников от брака с Дэвидом Донохо. Звезда признавалась, что уже отчаялась вновь обрести личное счастье, но знакомство с Майком изменило ее жизнь.

Однажды мы обнаружили, что всегда были удивительно близки друг к другу во времени и пространстве, но никогда не встречались. Это было хождение по кругу до тех пор, пока не придет время. Сейчас я намерена быть с ним рядом как минимум еще лет 50,

— признавалась артистка в социальных сетях. 7 сентября прошлого года звезда вышла замуж за ресторатора. На свадьбе присутствовали только родственники и близкие друзья.

Сейчас Комбс ведет уединенный образ жизни, избегая светских вечеринок. На собственном ранчо в Бель Каньоне у нее есть небольшая конюшня, где содержится три скакуна Джесси, Джейк и Жозебел. Актриса увлекается верховой ездой и приобщила к своему хобби коллегу по «Зачарованным» и одну из лучших подруг Алиссу Милано. Кроме того, в загородном доме у актрисы, который выдержан в испанском стиле, живут две кошки, пять псов, кролики, хомячки, птички и рыбки.

По материалам порталов 24smi.org, autogear.ru, starhit.ru, known-name.ru, vokrugzvezd.com

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kinopoisk.ru