Загрузка ...
24 сентября 14:05
1 мин.

Бен, остерегайся! С какими звездными красавцами Джей Ло сыграет в новом фильме

52-летняя Дженнифер Лопес готовится к съемкам новой картины — драмы The Mother.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Фото: Global Look Press

В связи с предстоящим запуском продакшена фильма были названы имена экранных партнеров артистки, и оказалось, что они настоящие звездные красавцы.

Так, вместе с Джей Ло в фильме сыграют Джозеф Файнс, знакомый многим по оскароносной картине «Влюбленный Шекспир», эротическому триллеру «Убей меня нежно», а также сериалу «Рассказ служанки», и мексиканский секс-символ Гаэль Гарсия Берналь — любимый актер режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту и звезда недавнего хоррора «Время».

Дженнифер Лопес, Джозеф Файнс, Гаэль Гарсиа Берналь

Дженнифер Лопес, Джозеф Файнс, Гаэль Гарсиа Берналь

Режиссерка предстоящей картины The Mother Ники Каро представила проект как историю о непростых отношениях между матерью — наемной убийцей (ее сыграет Лопес) и дочерью, от которой она отказалась много лет назад, спасаясь бегством от опасных преследователей. Теперь же мама и дочь постараются восстановить некогда утраченные отношения, а помешать им в этом захотят «опасные злодеи фильма» в исполнении Файнса и Берналя.

Сообщается, что премьера ленты состоится на стриминговом сервисе Netflix, а сама Лопес не просто исполнит главную роль, но также выступит в качестве продюсера.

Фото: / IPA,Rocco Spaziani,Marilla Sicilia,Dave Bedrosian via www.imago-ima,face to face,Dave Starbuck,Faye Sadou/AdMedia,Geoff Pugh,Faye Sadou/AdMedia,Clemens Niehaus/Geisler-Fotopres,Nicole Kubelka,Aaron Poole/Global Look Press