Загрузка ...
12 мая 14:16
1 мин.

Борода и челка: звезда «Сверхъестественного» заинтриговал новым имиджем

43-летний Дженсен Эклс присоединился к касту «Пацанов». Актер поделился первым фото со съемок третьего сезона сериала о супергероях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженсен Эклс

Фото: Global Look Press

Актер, известный по роли Дина Винчестера, разместил в своем аккаунте закадровый снимок со съемок нового сезона «Пацанов». Фотографией он подтвердил свое участие в популярном шоу.

На снимке Эклс появился в неожиданном для поклонников образе — с густой бородой и непривычно длинными волосами, несколькими оттенками темнее натурального цвета его волос. Дженсен запечатлен рядом со своим вагончиком, на котором написано «Солдат» — это отсылка к роли звезды. «Просто очередной день в «новом» офисе», — подписал публикацию Дженсен Эклс.

Ранее актер уже делился с подписчиками фотографией в схожем образе, не раскрывая причин смены имиджа. Тогда Дженсен пошутил, что его внешность претерпела заметные изменения из-за затянувшегося в США карантина.

Но многие поклонники предположили, что артист готовится к новой роли, и даже выразили надежду увидеть его в проекте супергеройской тематики.

Кого именно сыграет звезда «Сверхъестественного» и когда выйдет новый сезон, пока неизвестно. Напомним, что сериал впервые вышел в 2019 году и сразу стал хитом — во многом из-за нового взгляда на образ «неидеальных» супергероев. Ранее мы рассказывали, как выглядели актеры сериала до того, как прославились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dennis Van Tine, Imagespace, Kay Blake, Kristin Callahan, Dave Starbuck, /Global Look Press, @jensenackles/Instagram