Загрузка ...
23 ноября 13:58
2 мин.

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается звезда «Солдат» Павел Кассинский

Павел Кассинский снимался с раннего детства. Мальчика знали как сына знаменитого актера Романа Карцева. Но большой успех к Кассинскому пришел не благодаря звездному родству, а после выхода на экраны сериала «Солдаты», в котором он исполнил роль сержанта Рылеева. Изучаем, как сложилась жизнь и карьера актера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Кассинский

Фото: Instagram

Свою карьеру в кино Павел начал благодаря отцу — в детстве он стал сниматься в юмористическом тележурнале «Ералаш». Именно этими первыми ролями Кассинский и запомнился широкому зрителю — мальчика отличала яркая внешность и отсутствие страха пробовать что-то новое и выглядеть смешным на экране.

Помимо этого, юный Павел выступал на сцене театра — играл вместе с отцом в постановке, основанной на произведениях Даниила Хармса. Но, вопреки рано начавшейся артистической карьере, высшее образование Кассинский пошел получать не в театральный институт, а в фармацевтический.

На большие экраны Павел вернулся в начале 2000-х и появлялся преимущественно в эпизодических ролях. На руку актеру играла его характерная внешность, которую часто эксплуатировали режиссеры. Например, в сериале «Возвращение Мухтара» он сыграл бандита с выразительным шрамом на лице, а в ситкоме «Игра на выбывание» снялся в роли милиционера, оказавшегося в оцеплении.

Но больше всего зрителям полюбился сержант Рылеев в исполнении Кассинского в главном армейском телехите середины нулевых — сериале «Солдаты».

Павел Кассинский

Павел Кассинский

На этом актер не остановился и продолжил сниматься в успешных проектах. Среди его киноработ многие зрители отмечают такие сериалы, как «СашаТаня» и «Интерны». В первом проекте Павел играл добродушного вахтера, который разгадывает кроссворды и не прочь выпить лишний стакан, а в ситкоме про врачей Кассинский сыграл пациента, который попадает в клинику по блату.

Из-за выразительной внешности и телосложения Павлу чаще всего предлагают роли бандитов, уголовников и других опасных персонажей.

Андрей Гайдулян и Павел Кассинский

Андрей Гайдулян и Павел Кассинский

Instagram

О личной жизни Кассинского известно не очень много, да и сам актер предпочитает не обсуждать ее в публичном поле. Но журналистам удалось выяснить, что у него есть жена и двое детей. Несмотря на наличие семьи, Павел никогда не выкладывает совместные фотографии с близкими в своих социальных сетях.

Сейчас Кассинский все реже появляется на экранах. Из числа последних работ артиста — роль персонажа по прозвищу Копыто в сериале 2019 года «Тайный город».

Фото: @pavelkassinskiy_reality/Instagram; Kinopoisk.ru

Новости партнеров
О чем говорят