17 марта, 18:27
2 мин.

Было — стало: как сейчас выглядит красавчик Ангел из «Баффи — истребительницы вампиров»

Популярность пришла к Дэвиду после премьеры сериала «Баффи — истребительница вампиров» в возрасте 27 лет. Скоро ему исполнится 53 года. Смотрим, как выглядит актер сегодня.
Читайте на тему:

Актерская карьера Борианаза началась сразу с Голливуда, оплота американской киноиндустрии. Правда, поначалу его профессиональная деятельность совсем не складывалась. На новом месте актера преследовали неудачи: ролей практически не предлагали, а про режиссуру и вовсе пришлось забыть.

Культовый молодежный сериал «Баффи — истребительница вампиров» открыл американскому актеру мир популярности и всеобщей любви. В проекте Дэвид исполнил роль Ангела — падшего вампира с добрым сердцем и по совместительству возлюбленного Баффи.

«Баффи — истребительница вампиров»

«Баффи — истребительница вампиров»

После ошеломительного успеха сериала мир большого кино открылся перед вчерашним «неудачником»: Дэвида стали приглашать в такие крупные проекты, как «Предназначение души», «День Святого Валентина». Более того, актер обзавелся собственным спин-оффом по мотивам «Баффи» — на протяжении пяти лет на экраны выходил сольный проект «Ангел».

Дэвид Борианаз

Дэвид Борианаз

После завершения вампирского периода в карьере актера другой популярной работой Борианаза стал сериал «Кости», в котором Дэвид выступил актером, режиссером и продюсером. Проект просуществовал 12 сезонов и стал одним из самых популярных на американском телевидении. В нем актер кардинально отошел от образа хмурого и соблазнительного вампира.

В последнее десятилетие Борианаз полюбил брутальные образы и делает ставку на героических персонажей боевиков.

Дэвид Борианаз

Дэвид Борианаз

В личной жизни актера тоже неоднократно происходили свои взлеты и падения. В конце 90-х он два года был женат на Ингрид Куинн. В 2001 году актер женился на подруге детства, актрисе Джейми Бергман, с которой воспитывает двоих общих детей.

Долгие годы брак супругов казался эталонным, но в 2010-м Борианаз публично признался в измене жене и уточнил, что вместе с Джеми они работают над сохранением своих отношений. Судя по тому, что за покаянием Дэвида не последовало заявлений о разводе, паре удалось сохранить брак.

Фото: Kinopoisk.ru; ImagePressAgency/face to face,20TH CENTURY FOX TV,©Jill Johnson/jpistudios.com,Supplied by FilmStills.net, Luis Martinez / Aff-Usa.Com,Kristin Callahan,Armando Gallo,Kay Blake/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят