Загрузка ...
22 ноября 13:21
2 мин.

Было — стало: как суровый бандит из «Бумера» превратился в примерного семьянина

Максим Коновалов снялся во многих успешных проектах. Но всенародную славу ему принесла роль в криминальной драме «Бумер». Изучаем, как сейчас выглядит и чем занимается актер.

Максим начал свою актерскую карьеру в 1994 году, но преимущественно снимался в малобюджетных фильмах, в которых ему доставались роли второго плана. Слава пришла к артисту только 10 годами позже, когда на экраны вышел криминальный боевик «Бумер» Петра Буслова. Фильм стал успешным в прокате, исполнившие главные роли Андрей Мерзликин, Сергей Горобченко, Владимир Вдовиченков и Максим Коновалов проснулись настоящими звездами. Последний за свою роль в картине получил премию «Золотой перстень» в номинации «Самая яркая криминальная роль».

Брутальная и нестандартная внешность Максима стала его визитной карточкой. Позднее он появился во многих проектах криминального жанра: «Убойная сила — 6», «Бумер. Фильм второй», «Частный заказ». Также Коновалов запомнился своей ролью в популярном сериале «Солдаты», в котором сыграл сержанта Константина Прохорова.

Кадр из фильма «Бумер» (Максим Коновалов крайний справа)

Кадр из фильма «Бумер» (Максим Коновалов крайний справа)

В 2008 году Максим Коновалов снялся в фильмах «Неидеальная жена», «Жаркий лед» и сериале от телеканала СТС «Папины дочки», за которым следили миллионы телезрителей.

Помимо криминальных лент и детективов с суровыми героями, в фильмографии актера также есть комедии и мелодрамы. Так, Коновалов снимался в сериале «Воронины», фильме «Все о мужчинах» и романтической ленте «Русалка».

О личной жизни Коновалов старается не распространяться. Однако известно, что сейчас актер женат на Светлане Трубанчук, с которой познакомился на съемках проекта «Горячие новости».

Светлана занимала должность кастинг-директора и посла замужества продолжила помогать Максиму — супруга актера стала его пиар-менеджером. Пара воспитывает троих детей — сына Михаила, а также дочерей Ирину и Марию.

Фото: @konovalovkilla/Instagram, Ekaterina Tsvetkova,Bridge of Arts Press Office/Global look; Kinopoisk.ru

Новости партнеров
О чем говорят