18 марта, 13:36
1 мин.

Было — стало: куда пропала рыжая секретарша Шурочка из «Не родись красивой» и как она выглядит сейчас

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба актрисы любимого многими сериала нулевых.
Читайте на тему:

В 2001 году Ирина Сиротинская окончила ВГИК по специальности «Актер драматического театра и кино». Получив диплом, Сиротинская на протяжении двух лет преподавала студентам сценическую речь в своей «альма-матер» и первые четыре года играла в «Классном театре» в ДК им. Зуева. Тогда же Ирина начала сниматься в кино.

Дебют Сиротинской в кино случился в 2002-м в фильме «Юрики». Затем были короткометражка «Фитиль», ситком «Саша+Таня» и, наконец, сериал «Не родись красивой». Простая и открытая Шурочка Кривенцова, секретарша Романа Малиновского (Петра Красилова), принесла ей наибольшую славу. Ради этой роли Ирине пришлось решиться на смелый эксперимент со внешностью и покраситься в яркий рыжий цвет.

Ирина Сиротинская и Наталья Рыжих

Ирина Сиротинская и Наталья Рыжих

Кадр из сериала «Не родись красивой»

После окончания «Не родись красивой» Сиротинская вернулась к темно-русому цвету волос. Прежний имидж мешал ей на пробах — в ней все еще видели Шурочку.

Вероятно, это и была одна из главных причин, почему карьера актрисы пошла на спад. Впоследствии она снялась еще в четырех картинах: «Крем» (2009), «Алиби» на двоих» (2010), «Девичья охота» (2011), «Беловодье. Тайна затерянной страны» (2016). И пропала с экранов.

Сегодня Сиротинская руководит Школой-студией актерского мастерства НИУ ВШЭ.

О том, как изменилась внешность и сложилась судьба остальных пятерых подруг из «женсовета», читайте здесь.

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой», Facebook / @isirotinskaya, Instagram / @hsetheatre

Новости партнёров
О чем говорят