Загрузка ...
17 августа 12:09
2 мин.

Бывший Арианы Гранде и звезда «Бриджертонов» расстались после 5-месячного романа

Актриса Фиби Дайневор и комик Пит Дэвидсон подтвердили окончание своего романа. Причина — плотные рабочие графики артистов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор

Фото: Global Look Press

Остроумный красавчик Дэвидсон за последнюю пару лет состоял в романтических отношениях с самыми завидными холостячками Голливуда: от поп-звезды Арианы Гранде до топ-модели Кайи Гербер. Несмотря на громкие разрывы, Пит не перестал искать счастья в личной жизни и в этот раз попытался построить союз со звездой сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор. Впервые об их романе заговорили в марте 2021 года.

Но, увы, и в этот раз комедианту не повезло: на днях появилась информация о расставании пары. Главной причиной была названа занятость звезд и разделяющее их расстояние. Экс-влюбленные просто не могли видеться из-за постоянных съемок в разных странах: Дайневор сейчас задействована в съемках продолжения «Бриджертонов» в Великобритании, а Дэвидсон участвует в различных проектах в США.

«Роман Пита и Фиби был настоящим вихрем, и с самого начала они оба были полностью преданы отношениям. Но по прошествии времени стало очевидно, что сохранить чувства не получится», — прокомментировал взаимоотношения пары инсайдер.

Он также добавил, что, скорее всего, звезды будут поддерживать близкое общение, но, если ситуация с графиком их работы не изменится, «отношения не восстановятся».

Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор

Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор

Global Look Press

Кстати, Пит открыто признался, почему не сложились его отношения с другими звездными красавицами. Среди главных причин — смерть бывшего парня девушки и подорванное психическое здоровье самого Дэвидсона.

А чтобы лучше узнать подробности жизни восходящей звезды Фиби Дайневор, мы изучили ее Инстаграм — посмотрите, там много изящного кружева, вуалей и велосипедов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Stephen Lock, Mayer/face to face, Mario Santoro/AdMedia, Birdie Thompson, Netflix, COVER Images/Global Look Press; @phoebedynevor/Instagram)