21 января 10:32

«Человек меня преследовал»: звезда «Холопа» Дибцева рассказала о травле со стороны хейтера

34-летняя Ольга Дибцева призналась, что пришедшая слава принесла ей не только любовь поклонников, но и проблемы со стороны недоброжелателей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Дибцева

Фото: Instagram

Актриса, которая прославилась после исполнения роли Аглаи в комедии «Холоп», вспомнила о том периоде своей жизни, когда она столкнулась с настоящей травлей.

По словам звезды, в какой-то момент у нее появились хейтеры, которые атаковали ее социальные сети, взламывали личные переписки и пытались всячески очернить актрису в кругу ее друзей. Обо всем этом Ольга рассказала в эксклюзивном интервью WMJ.ru.

Ольга Дибцева

@dibulik/Instagram

У меня были хейтеры, которые меня буквально преследовали — писали очень большие гадости, травили меня, взламывали мои соцсети, выкладывали мои переписки на всеобщее обозрение. Это было очень больно и неприятно. Даже писали моим друзьям. Был один человек, который просто меня преследовал. Это тяжело, но со временем я к этому привыкла,

— вспомнила Дибцева.

Теперь жизнь актрисы наладилась, она научилась спокойно относиться к разным комментариям подписчиков. По мнению звезды, отчасти ей в этом помогла и многолетняя работа с профессиональным психологом.

«Сейчас уже поспокойней и с хейтерами я никак не борюсь. Я понимаю, что люди пишут, чтобы таким образом слить свою боль и накопившийся негатив в соцсетях. Бог им судья», — подытожила Ольга.

Также в беседе с WMJ.ru актриса в преддверии выхода ее нового фильма «День города» откровенно рассказала о выборе ролей, режиссерских амбициях, психотерапии и о том, как ей удается сочетать эффектную внешность и чувство юмора в работе. Прочесть интервью Ольги полностью можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram

Видео: пресс-служба