07 марта, 09:58
1 мин.

Чем живет и как выглядит сейчас звезда сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко

Как сложилась судьба актрисы любимого сериала.
Читайте на тему:

Актриса Оксана Сташенко известна по роли Жанетты Сельской в телесериале «Возвращение Мухтара». Однако за время актерской карьеры звезда успела сняться в более чем 90 проектах, в том числе и в продолжении «Мухтара». Артистка по-прежнему продолжает работать в кино. К слову, уже долгие годы Сташенко носит короткую стрижку и рыжие волосы, не изменяя своему вкусу.

Личная жизнь Сташенко стала такой же неоднозначной, как и экранная: актриса несколько раз выходила замуж. К сожалению, звезде довелось столкнуться с домашним насилием. Второй супруг артистки неоднократно изменял ей и избивал жену. После многочисленных побоев Оксана все же решила развестись. Но экс-возлюбленный уговорил ее пожнниться еще раз. Впрочем, во второй раз брак также дал трещину.

После череды неудачных браков актриса все же нашла счастье в личной жизни. Сейчас она счастлива в законных отношениях с кинорежиссером Владом Мина. Избранник артистки младше нее на 5 лет.

Оксана Сташенко

Оксана Сташенко

Кадр из фильма «Предвзятое отношение»

Помимо этого, у Сташенко есть свое актерское агентство. Звезда занимается им параллельно с творческой карьерой. В последнее время звезду можно было увидеть в таких кинопроектах, как «Игра в судьбу», «Интриганки», «Снайперша» и других.

Фото: Кадр из сериала «Возвращение Мухтара», Natalia Shakhanova/Global Look Press, Dmitry Golubovich/Global Look Press, Anatoly Lomokhov/Global Look Press, Кадр из фильма «Предвзятое отношение»

Источник:ЭГ
Новости партнёров
О чем говорят