Загрузка ...
6 октября 11:50
1 мин.

Черное кимоно и мамины черты: подросший сын Джоли и Питта замечен на улицах Лос-Анджелеса

13-летний Нокс Леон редко появляется на публике. На этот раз звездный наследник попал в объективы папарацци после тренировки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нокс Леон Джоли-Питт

Фото: East News

Нокс Леон был замечен на улицах Лос-Анджелеса после посещения спортивной тренировки. Мальчик возвращался домой в черном кимоно, поверх которого завязал белый пояс. Из обуви он предпочел комфортные темно-синие кроссовки.

Предположительно, рядом с ребенком была его няня, которые таблоиды ошибочно приняли за девушку звездного наследника. В этом году Ноксу Леону исполнилось 13 лет. Судя по недавним фото, мальчик унаследовал яркие черты внешности своей мамы Анджелины Джоли.

Нокс Леон Джоли-Питт

Нокс Леон Джоли-Питт

East News

Последний раз ребенок был замечен вместе с семьей во время совместного шопинга в середине июля. До этого Нокс Леон изредка посещал светские премьеры фильмов с участием Анджелины, вместе с братьями и сестрами поддерживая ее на красной дорожке.

Анджелина Джоли с детьми (Нокс Леон справа)

Анджелина Джоли с детьми (Нокс Леон справа)

East News

Напомним, что Нокс Леон является младшим и единственным биологическим сыном Джоли и Питта. Мальчик вместе со своей сестрой-близняшкой Вивьен родился 12 июля 2008 года.

Фото: ImagePressAgency/face to face,Isabelle Vautier,Mehdi Taamallah,Byron Purvis,Kevan Brooks/Global Look Press; BG026/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency,Berzane Nasser/ABACA/Abaca/East News