Загрузка ...
15 октября 13:42
1 мин.

Чувственная красота: 25-летняя дочь Юэна МакГрегора снялась для бренда нижнего белья

Старшая дочь голливудского актера Клара МакГрегор стала лицом британского бренда нижнего белья Bluebella.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Клара МакГрегор

Фото: Getty Images

На снимках актриса позирует в эффектном комплекте кружевного белья алого оттенка. Девушка распустила вьющиеся волосы, а визажисты сделали ей минимальный макияж нюдового оттенка. Примечательно, что на итоговых версиях промофото при помощи фотошопа не стали закрашивать татуировки модели.

Также МакГрегор примерила шелковую пижаму в черно-белых тонах. Сообщается, что коллекция создана в рождественской тематике и приурочена к будущим праздникам.

Я решила принять участие в кампании Bluebella, потому что этим брендом управляют женщины и их белье создано для женщин, а не для того, чтобы они ублажали своих партнеров. Это самое красивое белье, которое я когда-либо видела,

— рассказала Клара о причинах своего сотрудничества с брендом.

В 2018 году Клара МакГрегор стала героиней журнала Playboy. Звездная наследница появилась на страницах известного издания, примерив несколько смелых образов.

Также Клара оказывалась в центре общественного внимания не только благодаря своей карьере, но и из-за напряженных отношений с отцом. Несколько лет назад девушка нелестно отозвалась о своем родителе после того, как он ушел из семьи ради актрисы Мэри Элизабет Уинстэд.

Фото: (Charley Gallay/Getty Images for CHANEL; /AUG/face to face,Wes Eddy,MediaPunch/face to face, imago stock&people,/Global Look Press; @claramcgregor/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят