Загрузка ...
31 августа 14:10
2 мин.

Дерзкий total black и опасные украшения: Билли Айлиш представила свой музыкальный фильм

19-летняя Билли Айлиш после затишья вернулась на музыкальный олимп не только с новым альбомом, но и с полноценным авторским фильмом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Билли Айлиш

Фото: Getty Images

Картина исполнительницы Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles («Счастливее, чем когда-либо: любовное письмо Лос-Анджелесу») — компиляция анимации и документальной съемки выступления артистки, приуроченного к выходу ее недавнего альбома.

По трейлеру очевидно, что фильм будет состоять как из live-выступлений, так и из художественных вставок-перформансов с закадровыми размышлениями певицы о своем любимом городе Лос-Анджелесе и его старой версии времен начала прошлого века.

30 августа платформа Disney+, на которой и состоится релиз фильма, устроила закрытый показ картины в Лос-Анджелесе. На красную дорожку виновница торжества вышла в дерзком total black, состоящем из мини-платья и удлиненной рубашки.

Завершили образ многочисленные опасные украшения артистки: кольца и ожерелье с колющимися элементами. Айлиш, которая не так давно радикально переосмыслила свой стиль, сделала умеренный макияж, подчеркнув небесно-голубые глаза.

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Getty Images

Премьера фильма состоится 3 сентября на онлайн-платформе Disney+. Режиссерами ленты стали аниматор (и обладатель премии «Оскар») Патрик Осборн и Роберт Родригес, известный по картинам «От заката до рассвета», «Город грехов» и т. д.

Сама запись концерта звезды состоялась в зале Hollywood Bowl. Аккомпанировали Айлиш филармонический оркестр и детский хор. В пресс-релизе сообщается, что песни будут идти в хронологическом порядке и что в самом фильме появится брат и соавтор певицы Финнеас О’Коннелл.

Фото: Jesse Grant/Getty Images for Disney; IMDB.com; Birdie Thompson,AdMedia,ImagePressAgency/face to face/Global Look Press