Загрузка ...
24 ноября 11:52
1 мин.

Девушка-двойник Скарлетт Йоханссон из России стала звездой TikTok

24-летняя Екатерина Шумская имеет 10,5 млн фолловеров в TikTok. Внимание аудитории девушка привлекла не только интересным контентом, но и своим невероятным сходством со Скарлетт Йоханссон.

Впервые блогерша обратила внимание на свое внешнее сходство с Йоханнсон, когда ей было 12 лет. Теперь же, по признанию Шумской, радость от того, что ее считают копией звезды Marvel, давно улетучилась.

Екатерину постоянно сравнивают с белокурой актрисой, но сама она жалуется на то, что эти комментарии подписчиков вызывают у нее дискомфорт. «Я никогда не пыталась намеренно быть на нее похожей», — признается Шумская.

Тем не менее Екатерина не упускает возможности продемонстрировать сходство с голливудской звездой. На прошедшем Хэллоуине девушка повторила узнаваемый образ актрисы из франшизы «Мстители».

«В соцсетях меня, как правило, хвалят за удачный косплей ее героини в «Черной вдове». Также мои подписчики постоянно интересуются, связывалась ли я со Скарлетт и знает ли она вообще о моем существовании», — рассказала Екатерина.

К слову, эффект узнавания сыграл Шумской на руку — в этом году девушка сумела переехать в Москву и начать модельную карьеру.

Фото: @mimisskate/Instagram; JAVIER ROJAS,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press

Источник: NYPost
Новости партнеров
О чем говорят