3 сентября 12:12

Дитковските своеобразно поздравила своего экс-мужа Чадова с днем рождения

1 / 8

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Фото: Global Look Press

Reload
2 сентября Алексей Чадов отпраздновал свое 39-летие. С важным праздником звезду «9 роты» поздравила и его бывшая супруга.

Агния не стала делать отдельный пост со словами поздравления в честь именинника, а придумала более своеобразный способ отметить личный праздник экс-возлюбленного. Актриса опубликовала в stories фотографию Алексея, сделанную во время его купания в море. На снимке Чадов позирует, только что вынырнув из воды и с голым торсом. «Леха, с твоим днем», — лаконично подписала кадр Агния и отметила на нем именинника.

Алексей Чадов

@ditkovskyte/Instagram

Напомним, что Дитковските и Чадов познакомились на съемках романтической комедии «Жара». В 2012 году актеры сыграли свадьбу, а тремя годами позже объявили о своем разводе. У артистов есть общий ребенок, 6-летний сын Федор.

Мальчик растет точной копией своего отца и увлекается экстремальными видами спорта. В частности, Федор уже делает заметные успехи в скейтбординге, о чем свидетельствуют частые публикации Агнии с видео, на которых запечатлены тренировки мальчика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ditkovskyte/Instagram; Nadezhda Markalova,Anatoly Lomohov,Valery Gorokhov,Grigirii Goryachev,Vitaly Fedorov/Global Look Press; Анастасия Балахнова/ Starface.ru