20 ноября 2020 13:45

Дизайнер и провокатор: Литвинова рассекретила бойфренда своей 19-летней дочери

1 / 11

Федор Дьяконов и Ульяна Добровская

Фото: Instagram

Reload
Рената Литвинова раскрыла личность возлюбленного своей дочери Ульяны. До этого звездная наследница лишь однажды показывала своего бойфренда публике.

На новой фотографии, которую опубликовала Литвинова, Ульяна со своим избранником предстали в нежных объятиях друг друга. Дочь Литвиновой, как и ее молодой человек, примерила стильный total black. Ульяна распустила вьющиеся волосы и позировала без макияжа.

Оказалось, что избранником Ульяны стал дизайнер и модель Федор Дьяконов, живущий и работающий в Париже и в бельгийском портовом городе Антверпен. Молодой человек хорошо знаком местной модной тусовке — уже не первый год он профессионально занимается дизайном, а также иногда выступает в качестве модели. Ознакомиться с одной из модных коллекций юноши можно здесь.

Ульяна Добровская и Федор Дьяконов

@renatalitvinovaofficiall/Instagram

Также Федор пробует свои силы в художественной фотографии — в 2019 году он представил смелый фотопроект, в котором моделями выступили члены его семьи, включая бабушку.

Говоря о своей основной работе в дизайне в интервью журналу Love, Дьяконов признался, что создает коллекции не для широких масс, а также заявил, что вдохновением для него служат Александр МакКуин, Джон Гальяно и Леди Гага.

Напомним, что недавно Ульяна дебютировала в большом кино, снявшись в новой картине своей мамы «Северный ветер», премьера которой из-за пандемии коронавируса была перенесена на начало 2021 года. Также звездная наследница приняла участие в стильной фотосессии, приуроченной к выходу фильма.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @renatalitvinovaofficiall, @ulianadobrovskaya, @fedor_diakonov/Instagram

Видео: Пресс-служба