Загрузка ...
26 октября 12:18
1 мин.

Дочери в микрошортах, мама в образе леди: Джоли с детьми прогулялась в Риме

Анджелина вместе с наследниками несколько дней провела в столице Италии.

Новая картина звезды кинокомикс «Вечные» закрывал недавно прошедший в Риме кинофестиваль. Анджелина с детьми провела еще несколько дней в столице Италии, наслаждаясь красотой Вечного города.

Папарацци сняли звездную семью почти в полном составе: в кадр попали три дочери актрисы и два сына. Отсутствовал только Пакс, которого не было и на недавней американской премьере ленты. На прогулку Джоли надела стильное серое пальто с укороченными рукавами. Звезда распустила волосы и сделала легкий дневной макияж с акцентом на глаза.

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

East News

Наследники актрисы выбрали не столь утепленные наряды. Биологические дочери Джоли Шайло и Вивьен примерили футболки с микрошортами, а старшая девочка Захара надела свитер и skinny джинсы. Сыновья Анджелины проявили единодушие: Мэддокс и Нокс надели теплые свитера и джинсы.

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

East News

После прогулки Джоли присутствовала на закрытом показе «Вечных», устроенном для итальянских поклонников. К фотографам оскароносная звезда вышла в кожаном платье-бюстье и на высоких шпильках.

Фото: Marco Provvisionato,Stefano Colarieti,Stefano Colarieti,Kika Press,Rocco Spaziani, Rocco Spaziani,New Line Cinema,Stephen Lock,Paolo Pizzi,Vincenzo Landi/Global Look Press; Пресс-служба; EastNews

Новости партнеров
О чем говорят