Загрузка ...
19 августа 12:33
2 мин.

«Долго ее добивался»: звезда «Кадетства» Сопельник рассекретил предстоящую свадьбу

30-летний Артур Сопельник редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. Тем удивительнее стало его признание о готовящейся церемонии бракосочетания.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Артур Сопельник

Фото: Instagram

Звезда сериалов «Кадетство» и «Физрук» сам говорит о себе как о закрытом человеке. Артур отмечает, что даже на светские мероприятия не ходит, потому что излишнее внимание со стороны посторонних доставляет ему дискомфорт.

Тем не менее в своем недавнем интервью актер откровенно рассказал о переменах на личном фронте. Оказалось, что избранницей Сопельника стала девушка Лиза, также работающая в киносфере: Лиза — художница по гриму. Артур признался, что они познакомились на съемках, но ему было непросто завоевать сердце избранницы.

Сразу могу сказать, я очень долго ее добивался. Конфетно-букетный период, когда вы просто гуляете, общаетесь и все в этом духе, у нас длился примерно три с половиной месяца. Мы долго узнавали друг друга, потому что за свою жизнь повстречали нехороших людей. Скорее, каждый из нас проверял, тот ли передо мной человек, кому стоит раскрыть душу,

— раскрылся Сопельник в беседе с изданием «СтарХит».

Артист также заявил, что в данный момент они с Лизой готовятся к свадьбе. Хотя до недавнего времени многие поклонники были уверены, что он уже распрощался со статусом холостяка — Артур и так называет возлюбленную супругой.

Свадьба только предстоит. Но, знаете, когда выбор уже сделан, как еще назвать свою любимую, которая меня во всем поддерживает, помогает и всегда рядом? Жена!

— объяснил актер.

Артур Сопельник

Артур Сопельник

Instagram

Выяснилось, что Сопельник очень трепетно относится к женщинам в своей жизни. Так, он с нежностью рассказал о своей маме и о том, как родительница приняла избранницу сына.

«Семья — мой оплот, моя крепость. Мама — особенная женщина. Она всегда поддерживала, подталкивала, не давала оступиться. Не каждая так сможет. Она для меня лучший друг. Как приняла Елизавету? Хорошо. Она видит, как мы любим друг друга», — подытожил Артур.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @artur_kinlepos/Instagram