16 сентября 13:10

Эффектная красавица-блондинка и звезда сериала «Голливуд» кардинально сменила цвет волос

1 / 7

Самара Уивинг

Фото: Global Look Press

Reload
28-летняя Самара Уивинг удивила поклонников внезапной сменой имиджа.

Звезда сериала «Голливуд» и остросюжетного триллера «Я иду искать» предстала перед фанатами в новом образе. Так, голливудская актриса и племянница исполнителя роли агента Смита в «Матрице» Хьюго Уивинга устроила небольшую фотосессию у себя дома. На полученных снимках хорошо заметен новый оттенок волос Самары: из блондинки она превратилась в «теплую» шатенку. В кадре Уивинг позировала в темной футболке и джинсах. Актриса распустила волосы, уложив их мягкими локонами, и сделала умеренный макияж. Свой look она дополнила золотой подвеской от Louis Vuitton.

Подписчики оценили новый цвет волос звезды. Многие также сделали комплимент стилю актрисы.

«Вау! Нравятся волосы такого оттенка», «Такая простая красота», «Очень нравится этот оттенок», «Тебе идет», «Настоящий ангел», — высказались фолловеры.

Кадр из сериала «Голливуд»

Напомним, что за последний год на экраны вышло сразу несколько крупных проектов с Самарой в главной роли. Так, киноманы могли видеть актрису в напряженном триллере «Я иду искать», а также в сериале Райана Мерфи «Голливуд». Звезда часто появляется и на страницах глянцевых журналов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Gwendoline Le Goff via www.imago, AUG/face to face, AdMedia, Birdie Thompson,Javier Rojas/Pi/ Global Look Press; Kinopoisk.ru