21 октября 12:15

«Это какая-то секта»: сын звезды «Интернов» рассказал, как мать обманом лишила его жилья

1 / 10

Юлия Назаренко-Благая

Фото: @yulia.nazarenko.blagaya/Instagram

Reload
43-летняя Юлия Назаренко, которая недавно взяла вторую фамилию Благая, оказалась в центре скандала. Сын актрисы заявил, что она состоит в опасной секте.

Взрослый наследник Юлии Николай Назаренко рассказал, что уже давно не общается с мамой, которая, по его словам, сама от него отреклась. Молодой человек винит в случившемся религиозный культ, в который попала родительница. Он утверждает, что Назаренко состоит в секте, которую возглавляет некая женщина по имени София, до этого работавшая продавщицей обуви. Участники секты поклоняются Софии и выполняют ее поручения.

Николай отметил, что мать не просто прекратила общение с ним, но и обманом лишила недвижимости, которая ему полагалась. «Когда продали квартиру в Иванове моей бабушке, я написал доверенность, что она может продать мою половину. Она ее продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя. Счета каждый раз приходили на людей, которых я не знаю. Она говорила, что якобы не успела переоформить», — признался Николай в рамках нового выпуска шоу «Прямой эфир».

Сейчас по комнате числится долг в размере 319 тысяч рублей, и еще 70 тысяч необходимо выплатить в счет стоимости жилья. Из-за того, что звездный наследник временно не может жить в этой комнате, ему приходится бродяжничать.

Юлия Назаренко

@yulia.nazarenko.blagaya/Instagram

На программе также присутствовала коллега Назаренко по сериалу «Интерны» Светлана Пермякова. Актриса уточнила, что однажды гостила в доме, где собирались участники секты, в которой якобы состоит Юлия. «Я поняла, что это какая-то секта! У Юли вера не православная. Поняла, что не буду там ни одной ногой», — поделилась Пермякова.

Звезда «Интернов» также уточнила, что удивлена бедственным положением сына своей экс-коллеги, и добавила, что в данный момент сама Назаренко живет с третьим мужем в съемной квартире.

Напомним, что Юлия Назаренко снималась в сериалах «Глухарь» и «Дальнобойщики», но наибольшую популярность ей принесла роль медсестры Риты Королевой в «Интернах», к которым она присоединилась в третьем сезоне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yulia.nazarenko.blagaya/Instagram

Видео: @Телеканал ТНТ/YouTube

Расскажите друзьям