28 августа 2020 04:38

Фигуристка Алина Загитова станет звездой японского кино

1 / 10

Алина Загитова

Фото: Instagram

Reload
А компанию девушке составит ее любимый пес Масару породы акита-ину. И спортсменка, и ее любимец приняли участие в съемках японского фильма о преданной дружбе собаки и ее владельца.

Фигуристка Алина Загитова покоряет не только спортивные вершины, но и кинематографические. Как сообщает Sport24, этому способствовала ее популярность в Стране восходящего солнца. А вместе с Алиной в кадр попал и ее любимый пес по кличке Масару.

Оказалось, что Алина Загитова сыграла саму себя в ленте, которая должна выйти в 2021 году. Этот фильм расскажет об истории дружбы между собакой и ее владельцем. В некоторых сценах появится и российская фигуристка.

При этом за основу японские кинематографисты взяли российскую ленту «Пальма». В центре сюжета — собака по кличке Пальма, которую хозяин берет с собой в аэропорт. Но после того, как ему запрещают взять животное на борт, он оставляет собаку в аэропорту. Японские продюсеры решили несколько переделать картину и показать в своей стране. В России «Пальма» выйдет ориентировочно в конце осени.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @azagitova//Instagram