Загрузка ...
25 августа 12:58
2 мин.

Фото дня: Фассбендер и Викандер впервые показали лицо новорожденного малыша

Новоиспеченных родителей и их первенца поймали во время отдыха на Ибице — на снимках с прогулки даже можно рассмотреть лицо ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Фото: East News

Несмотря на мировую славу, 32-летняя Алисия и 44-летний Майкл считаются одной из самых скрытных пар современного Голливуда. Известно, что актеры познакомились на съемках драмы «Свет в океане», а уже в 2017-м сыграли тайную свадьбу на Ибице. Даже о рождении первенца супруги решили умолчать — поклонники так бы и остались в неведении, если бы папарацци не поймали Фассбендера с младенцем на руках. Кстати, пол и имя ребенка до сих пор держатся в секрете.

Похоже, что после такого радостного события влюбленные решили снова вернуться в свое «место силы» для отдыха, но уже в компании новорожденного. Семейство в полном составе заметили на прогулке по побережью Ибицы. По-летнему нарядная Алисия в пестром платье несла младенца на руках, а босоногий Майкл сопровождал супругу. Кстати, на снимках уже можно рассмотреть лицо ребенка.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер с первенцем

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер с первенцем

East News

Несмотря на прибавление в семье, Алисия отказалась от долгосрочного декрета и вскоре после родов вернулась на съемочную площадку. Кстати, Фассбендера впервые поймали с первенцем, как раз когда он приехал в Париж поддержать супругу во время работы над новым проектом.

К слову, среди российских звезд недавно тоже случилось громкое прибавление: 26-летняя Арзамасова и 47-летний Авербух стали родителями. И, в отличие от зарубежных звезд, счастливые супруги вовсю делятся подробностями о наследнике. А на днях даже рассекретили имя малыша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Chris Joseph, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Kika Press, Maria Laura Antonelli, Paul Fenton, Stephen Lock/Global Look Press; IMP_AliciaVikanderMichaelFasbender_Exclu42416/East News)