Загрузка ...
13 сентября 2020 19:14

Экс-солист One Direction Гарри Стайлс и Флоренс Пью сыграют в новом хорроре

Гарри Стайлс вместе с Флоренс Пью возвращаются на экраны!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Гарри Стайлс

Фото: Instagram / @harrystyles

Знаменитый певец и экс-участник группы One Direction Гарри Стайлс исполнит главную роль в фильме голливудской актрисы Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая». Музыкант заменит актера Шайю ЛаБафа, которому пришлось отказаться от роли из-за плотного графика. Для Стайлса это будет второй опыт в кино — ранее Гарри сыграл в военной драме «Дюнкерк». К исполнителю присоединится и актриса Флоренс Пью, известная своими ролями в фильмах «Солнцестояние», «Маленькие женщины». Также сообщается, что в картине сыграет звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон.

Лента будет снята в жанре психологического триллера. Сюжет, происходящий в 1950-х годах в Калифорнии, расскажет о домохозяйке, которая живет в утопической коммуне. Она страдает от гнета мужа и начинает замечать странные события, происходящие вокруг.

Оливия Уайлд, которая, помимо того что выступит режиссером, сыграет второстепенную роль, поделилась новостью в Instagram. «Джек и Элис. С гордостью буду работать с этими прекрасными ребятами», — подписала публикацию голливудская звезда. Флоренс обрадовалась новости, сделав репост: «Рада видеть тебя на борту, Гарри».

Напомним, что ранее экс-солист One Direction Гарри Стайлс появился на обложке глянца в колготках в сетку и туфлях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / florencepugh, harrystyles, oliviawilde