Загрузка ...
7 октября 12:53
1 мин.

Годы не властны: красавица-звезда «Отчаянных домохозяек» произвела фурор на публике

57-летняя Николетт Шеридан «стреляет» редко, но метко: после долгого затишья актриса появилась на публике и произвела фурор.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Николетт Шеридан

Фото: East News

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» в последние годы мало снимается и избегает лишней публичности. Подловить актрису сумели голливудские папарацци. Актриса в компании своей близкой подруги, актрисы Аланы Стюарт, поужинала в местном ресторане Craig’s.

Николетт выбрала удачный аутфит, подчеркнувший достоинства ее фигуры: надела светлый топ с внушительным декольте и обтягивающие джинсы клеш. Актриса собрала волосы в конский хвост и сделала умеренный вечерний макияж. Завершила образ массивная сумка бежевого оттенка.

Николетт Шеридан

Николетт Шеридан

Напомним, что коллега Николетт по «Отчаянным домохозяйкам» Фелисити Хаффман прославилась после завершения сериала не продолжением яркой карьеры, а крупным скандалом.

Актрису обвинили в даче взятки ради устройства дочери в престижный университет. Фелисити арестовали по обвинению в заговоре, но она была освобождена под залог в размере $250 тысяч.

Фото: Mayer/face to face,Faye Sadou,Sonia Moskowitz,John Barrett,D. Long,n50,Supplied by FilmStills.net,Jared Milgrim,/Global Look Press; MEGA/Mega Agency,twoeyephotos/MEGA/Mega Agency/East News