28 августа 2020 12:33

«Идеальные»: Ума Турман восхитила фанатов редким фото с детьми от Итана Хоука

1 / 7

Майя Хоук

Фото: Global Look Press

Reload
50-летняя Ума Турман нечасто радует своих поклонников совместными снимками с наследниками. На этот раз муза Тарантино решила сделать исключение.

На снимке Ума позировала с 22-летней дочерью Майей Хоук («Очень странные дела», «Однажды в… Голливуде») и 18-летним Левоном, который последний раз появлялся с мамой на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2018 году. За два прошедших года юноша заметно возмужал и стал еще больше похож на своего отца Итана Хоука, с которым Турман развелась в 2005 году.

Примечательно, что для совместного фото Ума и ее наследники выбрали наряды в схожем стиле и оттенках: звездная семья надела темные рубашки и брюки. Ума позировала с убранными назад волосами и без макияжа, давая возможность поклонникам рассмотреть свою естественную красоту. Майя была сфотографирована с мокрыми волосами, которые спадали ей на лицо.

Подписчики актрисы пришли в восторг от нового фото звездной семьи. Многие отметили, как сильно изменились дети бывшей актерской четы.

«Красивая семья», «Идеальные», «Кто-то должен сохранить это фото для памяти потомков», «Прекрасные дети и всегда красивая мама», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Famous, Alberto Terenghi,COVER Images,Mario Santoro/AdMediaб,Birdie Thompson,Igor Vidyashev,Mayer/face to face/Global Look Press; Laurent Vu/SIPA/Sipa Press Russia/East News

Расскажите друзьям